Рубрики
За какой религией будущее?
51. | О каком будущем речь? Если о близком, то возможно ислам, а если о далёком, то хрен знает Вообще на мой взгляд восточные религии хоть и самые древние, но существуют до сих пор поэтому и в будущем будут существовать | Глаз змеи 02.11.2012 08:58 |
52. | Читал трактаты восточных мудрецов. Умные люди однако были. Сомневаюсь, что при таком интеллекте они стали бы проводить подобную линию идиотского поведения исламистов. Какая религия была на востоке до ислама? В персии например. Надо вернуть ту веру и идеологию и восток думаю изменится. | kesha 02.11.2012 11:33 |
53. | Поп ответ дал не по вере, а кто ближе к богу и назвал мусульман. Ну а кто ближе к богу по жизни ? Есно, сытые...голодным бога благодарить не за что, поэтому легче бедному пролезть через игольное ушко, чем попасть в рай. | infinitiv 02.11.2012 13:31 |
54. | Есно, сытые...голодным бога благодарить не за что, поэтому легче бедному пролезть через игольное ушко, чем попасть в рай.
Всё перевернул с ног на голову))) | lad 02.11.2012 13:44 |
55. | Расставил по своим местам. | infinitiv 02.11.2012 13:50 |
56. | Интересно а у этой секты есть будущее? | lad 02.11.2012 14:43 |
57. | Какая религия была на востоке до ислама? В Персии например. Надо вернуть ту веру и идеологию и восток думаю изменится.
На сколько знаю. Идолопоклонничество. Но не думаю что что-то изменится.--- Ну вот, если ещё пули, бомбы, осколки и прочее так же хорошо будет отклонять, то можно подписывать контракт с министерством обороны и будет сытое будущее :) | Глаз змеи 02.11.2012 16:57 |
58. | На сколько знаю. Идолопоклонничество.
У каждой религии свои идолы, потому характеристика идолопоклонничество не подходит, раскрывать надо религию шире,чтобы её отвергнуть от будущего. --- то можно подписывать контракт с министерством обороны
Фу ты, ну ты, подписывать ещё контракт с кем-то, при таких возможностях, пнуть под зад все министерства, да свои создать. | lad 02.11.2012 17:31 |
59. | Кеша , всё потому , что от трактатов до терактов один маленький шажок ... | help16 03.11.2012 00:03 |
60. | На сколько знаю. Идолопоклонничество.
У каждой религии свои идолы, потому характеристика идолопоклонничество не подходит, раскрывать надо религию шире,чтобы её отвергнуть от будущего. то можно подписывать контракт с министерством обороны
Фу ты, ну ты, подписывать ещё контракт с кем-то, при таких возможностях, пнуть под зад все министерства, да свои создать. | Глаз змеи 03.11.2012 13:33 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама