Рубрики
За какой религией будущее?
341. | Дак, лично Вам вопросы задавать бесполезно - на вопрос о том сажаете ли вы леса, Вы ответили вопросом. | vkv 21.05.2015 11:59 |
342. | 340. Только славянство тут ни при чём.
Вот очень дельный вопрос, хотя я думал, что вы давно поняли почему я ратаю за Славянство.Например христианство никак не относится к экологии, нигде этого не видно. Нет крестных ходов и молитв в защиту экологии, только наоборот. А представьте, что Славян стало много, больше, чем христиан. И славя Природу, молясь за её сохранение и восстановление, каково тогда будет отношение к Природе у населения, особенно у молодёжи. Какие тогда родятся идеи у учёных, философов и как будет вести себя правительство боясь потерять голоса Славян. Живите в союзе с Природой, не губите её, ибо она опора Жизни вашей и всего Рода живого. | lad 21.05.2015 11:59 |
343. | а ведь это именно был вопрос о том, кто что вернул. И раз этот вопрос к каждому по Вашим же словам, то под каждым Вы понимаете всех, кроме себя? | vkv 21.05.2015 12:00 |
344. | А если смотреть по сути темы, то у меня лично возникает ощущение, что количество различных культов только увеличивается. На фоне общей коммуникабельности и глобализации это может показаться странным, но по сути всё логично: что такое религия? это служба психологической поддержки. такая же бытовая услуга как и все прочие. улучшается возможность поставлять услуги потребителю - увеличивается и спектр услуг. Не устраивает одна религия - вот тебе другая. Сделаем как хочешь - за ваши деньги всё что угодно | argum 21.05.2015 12:01 |
345. | 341. Дак, лично Вам вопросы задавать бесполезно - на вопрос о том сажаете ли вы леса, Вы ответили вопросом.
Не думаю, что я шибко отличаюсь от вас в этом отношении, но я призываю к этому, как и вы пытаетесь меня призвать.Чтож у вас есть лопата? У меня есть. Когда собираемся, что будем садить и где? Леса надо восстанавливать, ведь - ЛЕС наш храм! | lad 21.05.2015 12:03 |
346. | Например христианство никак не относится к экологии, нигде этого не видно.
Что же это вы такое говорите?Ватикан расширил список смертных грехов Согласно новой концепции, вечные муки теперь грозят за (...) загрязнение окружающей среды... | tiramisu 21.05.2015 12:04 |
347. | 344. что количество различных культов только увеличивается.
Есть потребность у человечества, но оно в заблуждении.Религии им нужны в чисто потребительком плане. это служба психологической поддержки. такая же бытовая услуга как и все прочие.
Не совсем так. Эти религии придумали правительства, дабы держать народы в покорности и раболепии.--- 346.
Что я неправильно сказал? У нас этого не видно и в Ватикане при виде как поднимает голову Славянство впервые за полторы тысячи лет пересмотрел список смертных грехов, в том числе экологических.Что же это вы такое говорите? Не хотят ватикане сдавать свой религиозный Олимп за просто так. tiramisu, как бы не совсем по джелу, но в дополнение пойдёт. Благодарю за инфу. | lad 21.05.2015 12:07 |
348. | Эти религии придумали правительства, дабы держать народы в покорности и раболепии.
религии народ сам придумал.Ушлые люди придумали богослужение. А правительство сотрудничает с богослужением если то имеет достаточную силу. | argum 21.05.2015 12:13 |
349. | 348.
Грубая ошибка, читай историю религий и делай выводы.религии народ сам придумал --- День в разгаре, надо идти работать, я не верю, что вы все бездельники и будете весь день сидеть за компом... Бог вам в помощь, силы Природы с нами... Слава Роду!!! | lad 21.05.2015 12:15 |
350. | Эти религии придумали правительства
Правительства много чего придумали, и религии в том списке вряд ли в десятку входят. Тот же унитаз им фору даст, не говоря уж об интернете.--- я не верю, что вы все бездельники и будете весь день сидеть за компом...
Так мы ж тролли на зарплате. | tiramisu 21.05.2015 12:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама