anna26 а вы признайтесь мне. | |
...будет типа так...Анна: Батюшка, здравствуйте! Собираюсь первый раз на исповедь, очень хочу покаяться и очистить душу. Меня волнуют чисто "технические" вопросы, как всё правильно сделать. Подходя к священнику, нужно ли делать поклон? Нужно ли называть свое имя или нет? Вообще, как начать исповедь, какими именно словами, самыми первыми? Нужно ли, называя грехи, обращаться к священнику ("Батюшка, согрешила тем- то...")..(с) ..Аня..ты со спискам приходи...)) | |
140. Почему почти каждый человек не признаётся в своих пороках?
Анна, вы такая же как и все остальные. У вас конечно есть пороки, но признаться в них, даже здесь на форуме, вы не пожелаете. Вы в плену этих пороков, вы погружены в них, вас это гнетёт... сделайте над собой усилие, расскажите нам о них, мы вам поможем советом или даже делом, или просто посочувствуем, вам станет намного легче, возможно найдутся силы от некоторых пороков избавится. | |
Анка 26 - ты девственица? | expropriator 11.05.2015 17:16 |
Почему почти каждый человек не признаётся в своих пороках? Потому что он погружён в них...
ответ Аннушке и таким,как она:
Занемог человек, в сердце боль, ломота. И внезапно вообще омертвела душа. Перестало стучать сердце в этой плоти. Душа духом паря улетела в ночи.
Улетела она в то сиянье небес. Где спасённых с Земли ждал Господь и Творец. И узрела она райский свет и любовь. Сонмы Божьих детей и Иисуса покров.
И ей стало тепло, хорошо там в лучах. Видя всю красоту, что не скажешь в словах. Засветилась она и любовью полна. Всех хотела обнять и прославить Творца.
Но увидела вдруг в сонме этих святых. Души тех, кто грешил, и взирала на них. И остыла она и воззвала к Христу. Боже мой, они здесь, что-то я не пойму.
Ведь вчера же они поносили Тебя. Я их с лёгкой руки в ад послала вчера. Я же годы с Тобой и прошла все скорбя. И в гоненьях тогда я ведь верной была.
Неужели всё так и так просто всё то. Неужели же им всё даётся легко. И сказал ей Господь, эти души Мои. Эти души ко Мне с покаяньем пришли.
Ты ж за эти года, что была на Земле. Разучилась любить и ходила во тьме. Не судьей же призвал там к Себе Я тебя. Нужно было в любви совершать там себя.
Ты хранила себя, там стремясь не грешить. Но забыла, что Я заповедал любить. Ты гоненье прошла, ты любила тогда? У других ты скорбя не искала греха?
Нужно было смотреть за собою всегда. И душою хранить дивный образ Христа. Жить в любви, и добре, проходя земной путь. Никого не судить и с пути не свернуть.
И поникла душа, слёзы льются рекой. И душа поняла, что теряет покой. И очнулась она, сердце стало стучать. Боль прошла, и она стала всё понимать.
И решила она тот покой не терять. Совершаться в любви и Христа прославлять. Не судить ни кого, а себя очищать. Бог положил ведь нам всё в любви совершать! (так что Аннушка,начни с себя) | |
Так Анка 26 и не ответила. Если бабе 26 и она девственница - то это уже диагноз, готовый пациент дурдома... | expropriator 11.05.2015 22:36 |
клиентка монастыря больше...для сектантов жертва... | |
Христианство и православие - вот наши истиные ценности. Две тысячи лет прожили, а теперь что? Не надо метаться и выдумывать ерунду. | communist 12.05.2015 09:02 |
У комуняк есть только одна вера! Это партия! | Лысьвенский Мутант 12.05.2015 09:14 |
комуняки атеисты, безбожники...чтобы в пионеры принять верить в Бога нельзя было... | |