Не в Бога, как говорят христиане, а Богу - это большая разница. --- Кэтбой психанул и закрыл тему, а ведь многие люди ищут Бога и всю жизнь будут искать, потому эта тема всегда животрепещущая и актуальная. Продолжаем разговор полемики и скандалы. Можно опираться на выводы из темы Кэтбоя. | |
<<Не в Бога, как говорят христиане, а Богу - это большая разница.>> Прежде, чем ему верить, надо в него поверить, а иначе кому веришь-то? | |
Mad Donna возомнила себя Богиней и начала диктовать и осуждать... Эээ, продлжайте, мадам, вы ведь не всё сказать успели...) | |
те кто хочет, начинают верить! а не трепаться... | |
Прежде, чем ему верить, надо в него поверить, а иначе кому веришь-то?
Понял, надо найти того, кому будешь верить... Дык в чём дело - путей много. В предыдущей теме весь упор как бы исподволь делался на христианскую веру, сразу видно публика на форуме малограмотная и кроме христианской церкви ничего не знает, хотя и про неё поверхностно.( Заранее прошу пардона, но и примите к сведению) ) ---
4. те кто хочет, начинают верить! а не трепаться...
Не верить же во что попало, что под ногами лежит, или во что тебя с младенчества окрестили. А где здравомыслие и сомнение, ведь это не малые аргументы для поиска истины. Вот вы какому Богу доверяете и как пришли под его покровительство? | |
упор как бы исподволь делался на христианскую веру
Я предлагал шаманизм. Техношаманизм в наше время очень актуален, я считаю. | |
И что Вам в этом мешает ? | Mad Donna 26.09.2012 21:12 |
Шаманизм идёт от истоков единой веры, которая раньше была на Земле у всех народов, до Вавилонской башни. Так что штука это довольно таки фундаментальная, а вот техно... про это я не знаю) --- 7.И что Вам в этом мешает ?
Название темы - не моя мечта, я уже давненько определился, это для всех кто ищет, для тех кому есть что сказать и послушать другие мнения. | |
а вот техно...
Ну теперь человека окружает вместо природы урбанистическая среда, так что надо приспосабливать религию к окружению. | |
9. Цивилизация и урбанизм погубят человечество неизбежно. У вашей религии нет будущего... А? | |