Рубрики
Каждому своё. Не учите других.
1. | Чтобы придать смысл своей жизни, каждый начинает придавать офигенный смысл всякой, окружающей его херне... | alaindelonn 25.09.2012 21:43 |
2. | Оглянулся я вокруг, и увидел (услышал, прочитал) всякую херню. | edde 25.09.2012 21:45 |
3. | Есть ли жизнь на Марсе? А вам не похрену ли? Что вам с этого? Вы все помрете так и не узнав этого... | alaindelonn 25.09.2012 21:47 |
4. | <<А вам не похрену ли?>> Ты китайцев об этом спроси, они устроят тебе FoxConn) | edde 25.09.2012 21:49 |
5. | Да-да,я недавно тоже хотела спросить. Надоело:поучают,поучают... Каждый знает,как лучше будет другому,что делать,чего хотеть... Со своей бы жизнью разобрались.Я же молчу,что вам делать. Если не спрашивают,конечно. Так и сестер воспитывала:хочешь сделать-делай,но знай,что винить кроме себя тебе будет некого. Если хочешь услышать совет-пожалуйста.Так ведь редко бывает,что человек искренне спросит,как ему быть. Зато,когда не надо-все лезут с поучениями.Соседи,родня,которую видишь раз в 5 лет,к чему?... | elena-no 25.09.2012 21:56 |
6. | Не учите других. | edde 25.09.2012 22:14 |
7. | Как же не учить? А если за это деньги платят? | stupidburatino 25.09.2012 22:49 |
8. | Елен,"к чему?"...да в большинстве случаев, чтобы потом с довольным выражением лица сказать "Ну я же тебе говорила!""так и знала,что так и будет!"/ну не может человек спокойно реагировать на самостоятельность другого .будь хоть родственник,хоть знакомый... --- Самое странное,когда действительно просишь совета,в ответ-"Ну не знаю..поступай как знаешь..а то насоветую еще,потом и виновата буду.."..а когда совет вот вообще не требуется-"Слушай,может тебе лучше...А давай так...Ты подумай..." | Olga Sergeevna 26.09.2012 14:13 |
9. | Самое странное,когда действительно просишь совета,в ответ-"Ну не знаю..поступай как знаешь..а то насоветую еще,потом и виновата буду.."..а когда совет вот вообще не требуется-"Слушай,может тебе лучше...А давай так...Ты подумай..."
Ну так все логично. В простых ситуациях, в которых любой может дать совет вы и сами разбираетесь, а в более-менее сложных, в которых вы не знаете как поступить, никто и совета не может дать. Я привык, что спросить совета не у кого. Один лишь гугл мой верный друг. Еще здравый смысл иногда, но ему не стоит сильно доверять.--- Ты китайцев об этом спроси, они устроят тебе FoxConn
Они себе фокскон устраивают. В прошлый раз из окошек прыгали. Ждем что еще придумают. | pupkin 26.09.2012 14:25 |
10. | Если нет повода и желания собеседника поговорить о цели в жизни - это одно. А если вопрос задают - надо ли отвечать? | soph 14.09.2013 20:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама