Верь в свою семью
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! | |
Пупкин, как раз к стати :) Любовь - это наверное лучшая религия :)
ЗЫ: а начать наверное нада для начала, уехать далеко-подальше от людей и цивилизации, чтоб не видеть этого пафоса в полностью обыдленной форме современной религии... выбрать направление, набрать религиозных книг, читать познавать и курить бамбук :))) | |
Хочу начать верить в Бога. С чего начать?
С лоботомии. | |
pupkin при чём бог и стих-е из "Брата".ХОТЯ Бодрова ложаешь,смысл? | |
Если есть вера в то, что действительно был Создатель, то сначала с годик надо заходить время от времени, по настроению, в церковь, которую Вам дали родители... Может даже для того, чтобы поругаться со священниками... Убедят, не убедят - сами решите. | |
при чём бог и стих-е из "Брата"
Причем тут "Брат"? Автор стихотворения Орлов Владимир Натанович. Этим стихотворением я хотел сказать, что вера в семью очень удобна, поскольку "семья" - понятие растяжимое. ---
С лоботомии.
Насоветуешь щас. Мне слабоумные почитатели не нужны. | |
верь лучше в Земляного дедушку,поднеси ему и воздастся тебе сторицей. | |
да и как можно верить в то,чего никто не видел..не слышал..не трогал...а слепо идти за массами
В то, чего не видел, не слышал и не трогал, остаётся только ВЕРИТЬ, именно потому люди верят в то, чего не видели, не слышали и не трогали. Надо отличать веру и знания. Когда человек обладает знаниями о божестве, то он не верит - он знает и имеет на сей счёт своё МИРОВОЗРЕНИЕ, а не слепую веру. | |
as59sa, давно, между прочим :) lad, золотые слова | |
Будем верить в какую нибудь неведомую фигню..только потому что ее нет и никто не видел...и не понятно,есть ли смысл в такой вере | Olga Sergeevna 25.09.2012 16:02 |