Я имел в виду, что везде есть представление о Всевышнем, а называться Он может по-разному.
Есть, но он не всегда разумен и еще менее всегда творец. Иногда наоборот, сотворение вселенной происходит вопреки его замыслу. ---
Самки редко выбирают напрямую, это привилегия самцов
Поселитесь в пещере, откажитесь от одежды, перейдите на подножный корм и попробуйте выбрать ;) | |
а кто сказал, что у самок однообразный вкус? | |
а кто сказал, что у самок однообразный вкус
Вы хотите рассказать историю успеха вашего знакомого, который живет в лесу, ходит голышом и ест сырое мясо? | |
хочу сказать, что выбор самки не влияет на эволюцию. | |
Иногда наоборот, сотворение вселенной происходит вопреки его замыслу. ---человеки все планы путают))) Самки редко выбирают напрямую, это привилегия самцов так вы сами сначала пыжитесь чтоб лучше других казаться, а потом мы виноваты, что вы ничего не можете(гвоздик вбить или лампочку ввернуть) ))) | krasnaya-hapohka 13.06.2012 00:11 |
ввернул, вывернул и пошёл) | |
п.86 ... и никакой эволюции ))) | krasnaya-hapohka 13.06.2012 00:15 |
хочу сказать, что выбор самки не влияет на эволюцию.
Смело. Если сумеете доказать, пожалуй сможете свалить теорию эволюции. | |
Поселитесь в пещере, откажитесь от одежды, перейдите на подножный корм и попробуйте выбрать ;)
Предлагаешь опуститься ? А какой смысл в этом опыте? Каждый имеет, то на что способен. А объёмы способности определяются даром Божьим. Ну уж если хватило ума на жизнь в пещере, то и ищи себе подобную. | |
Предлагаешь опуститься ? А какой смысл в этом опыте?
Перестать быть слабым звеном. | |