antik, вас , к счастью, проблема наркотиков пока обошла стороной, поэтому вы легко дискутируете на эту тему. Но, как говорится в старой русской пословице, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", точно также в наше время можно применить к наркотикам. Если вашу семью или близких эта чума обошла стороной, то вы должны всегда помнить, что "еще не вечер"... | |
muha какая связь между христианством и излечением от наркомании? | |
Вот в Саудовской Аравии почему-то ни одного наркомана больше нет и наркоторговца . Живого ... | |
Они все мёртвые ходют? С косами. | optimister 30.05.2012 00:50 |
Наверное . Ещё одна страна есть сказочно-волшебная в этом отношении . И Вы её знаете ... | |
наркомания это не просто заболевание, это образ жизни, своеобразно сформированное мышление и чтобы его изменить нужно дать человеку что-то намного превосходящее его понимание жизни. такой человек очень нуждается в любви, принятии, прощении, а это все есть в христианстве. в этом и связь | |
Знаю. Голландия называется. | optimister 30.05.2012 00:55 |
Да нет . Я ведь как Аравию в пример привёл . Там тоже ни одного живого нет уже давно . С начала 50-х годов ... | |
antik вот вам и отношение общественности(всех порешить) а вы предлагаете государственные деньги на них тратить | |
Нет, я так много по миру не езжу. Может Китай? | optimister 30.05.2012 01:07 |