Ой, спасибо! Ой, спасибо! Только не когда мне сейчас сокращения искать. Может Вы мне, глубоко уважаемый «Пол алфавита», объясните по быстренькому про эти сокращения. А...))) Я волшебное слово знаю)))
Я не только умная , я еще и понятливая))) | |
Прикольно чела подрезали, пол алфавитом назвали, я просто в Перми неделю был немного пропустил... | kosha_horoshyi 30.05.2009 17:50 |
А где щас первомайские парады, днигородочные дискотеки и другие культурно-оченьмассовые мероприятия будут проходить??? | |
Богачи, наворовали у народа деньги, а теперь замаливают грехи! Когда на "Электротяжмаш-Привод" работники месяцами не получают зарплату, а руководство, нынешние и бывшие владельцы предприятия жируют, а городская власть их покрывает, такое строительство богу не надобно ибо людские сердца воспримут это не как подарок, а как издевательство над душами людей! | |
alik, грехи богачи будут замаливать не за свой счет, уже принято решение вычитать из зарплаты рабочих по 1 000 рублей( а не будете платить, то недолго и под сокращение угодить). Общество в своем развитии вернулось на 100 лет назад. | |
Почитала сайт Бизнес-контакта пост 37...православные! Не поняла, что за Храм строите... типа покаянный Храм святых?? Виктора и Владимира по невинно загубленным Лысьвенским заводам. (Посмотрите, кто председатель попечительского совета строительства и его зам.) | |
и о каком предприятии идет речь, где по тысяче сдирать собрались с работников,не уточняется. 9 тысяч собрали за месяц в урны, вот она мощь православная! | |
А я и говорю языческие капища надо строить. Пару бревен в землю вкопал и молись богам. Дешево и сердито. =) Опоздали православные на 15 лет, надо было строить храм в 90-ые годы, когда была всеобщая мода на православие. | |
Тогда у протестантов с этим ещё проще ведь для них церковь это не здание, а сообщество людей и собираться они могут в принцепе где угодно, т.е. сейчас уже лето вышли все на природу шатер поставили и все дешево и удобно, а в холод и непогоду можно собраться или у кого-то и арендовать помещение в зависимости от числености. | |
а еще лучше скинуть всех в котлован, пущай там молятся? | |