вчера, в очередной раз подвозил служителя культа, достаточно благовидный батюшка из какого то сельского прихода, безуспешно в течении получаса "голосовал" у Кукуштана. Пока я заправился и пообедал, священник продолжал стоять на обочине, мимо него наверное машин 300 проехало за это время, пока я его не посадил. Где же вы, православные? | |
<<вчера, в очередной раз>> Специализация? Грехи наши тяжкие. | |
...Вова..уж неоднакратна...основа современного православия...обереги.. страхи... | |
Так у Кукуштана этих попов как мух на навозе... мотаются до Белой Горы... надоели, видимо, уже всем... всё наровят нахаляву прокатиться... | alaindelon 24.04.2012 13:23 |
А вы об этом только что узнали? :) | Снежный кот 24.04.2012 14:22 |
и что что мотаются, подвезти трудно?не на себе же везёшь...((( | fistashka 24.04.2012 16:04 |
А бесплатно нельзя человека довести? В Европе большая часть студентов и не студетов путешествует автостопом-абсолютно бесплатно. По моему не сложно подвести интересного человека (если не интересный человек, то можно попросить выйти) | |
я всегда бесплатно подвожу, не сложно, не вижу проблемы в этом. | fistashka 24.04.2012 16:12 |
Фисташка, ты не смотрела "Попутчика"?) | |
попа на дороге встретить всегда плохой приметой было, когда попа встретят, то, чтобы не оправдалась дурная примета, завязывают узелки :D | |