Странные желания у тебя по пьяни. Я когда выпиваю мне сразу бабу охото, поорать еще и еще бухнуть) | |
началось с грибочков, а щас и под алкоголем тоже самое. | |
Wowa, в следующий раз, когда войдёшь в транс и начнёшь камлать, попроси, чтобы явился Святой Наум И наставил тебя грешного, начинающего наркомана и акоголика, на УМ, что должно помочь тебе в борьбе, с настигающими твой разум, пороками.))) | |
началось с грибочков, а щас и под алкоголем тоже самое.
Я грибы хавал, но на такое не перло. В одному заканчивай жрать грибы или еб--ся умом. | |
меня тоже в начале не пёрло, а потом много съел и увидел Деву Марию и мне открылись все тайны мироздания. | |
Ну значит плющит) За...к | |
Ещё в древности люди использовали для поднятия потенции так называемые наркотики, в виде порошков, мазей и напитков. На Востоке поклонялись "сладострастному" опиуму. Без галлюциногенных кактусов и грибов не обходились ритуальные оргии в Центральной Америке. В Европе ценились грибы трюфели, "воспламенявшие потухший огонь". Дикая горчица, чабрец, мята, хрен, анис, сельдерей, кориандр, спаржа и в древних, и в новых фармакопеях фигурируют как средства для "ленивых" половых органов. Капуччино, пенистая смесь сливок и кофе, изобретённая монахами ордена капуцинов, помогает поддерживать сексуальную активность. | |
Дай бог здоровья. | |