Дурачки, помирать собрались ;) На самом деле Майя полагали, что 24 декабря 2012 г. должна наступить эра духовного прозрения человечества, не больше и не меньше. Насмотрелись киношек, начитались желтой прессы, и ну орать - ой помрём! помрем! ...Придурки ;)) | |
sd-976, тебе тоже помирать некогда? | |
...Эх, путь-дорожка фронтовая! Не страшна нам бомбежка любая, А помирать нам рановато — Есть у нас еще дома дела ! ;)) | |
А нам можеть в радость типа-оковы тяжкие падуть.) | |
ой не ребята...))) я еще слишком молода для помирать...(я понимаю что Сдшка думает иначе) но все таки...))) | |
Ващееее жжжжеете ребята! Я до слёз и до рези в животе поржал! Чуть преждевременно конец моего света не наступил) | lysva_drummer 05.10.2011 10:37 |
и вновь конец света переносится по техническим причинам... | |
Как в Библии написано не кто не бедут знать о конце света! | |
...не кто не бедут знать...
пипец! --- А я вчера нашел миниатюрную книжку - Новый завет. К чему бы это? А еще какие заветы бывают? А то я тока заветы Ильича знаю. ))) | |
все ждуть этого "конца" как шоу...и дождаться не могут) американцев показывают...собрались толпой...ждуть...с кинокаамерами...у одних на рожах восторг ожидания..у других...разочарование, что опять на голову ничего не упало( а Ноевы ковчеги мало кто строит...знать не верят))) | krasnaya-hapohka 09.10.2011 12:37 |