15 лет назад в штатах более 900 человек приняли яд и ушли в мир иной за своим "спасителем" , ФБР держало 2 месяца в осаде его ранчо , надеюсь в нашем славном Госстрое такое не повторится... | |
...изините..я о5...где религия и лжерелигия...не вижу пока разницы...там и там разводят лохов..тока одни неформально..другие в официоз... | |
Надеюсь "спаситель" с Новосибирска не прикажет во имя Христа или Иеговы(обоих упоминал) принять яд... Надеюсь "спаситель" с Новосибирска не прикажет во имя Христа или Иеговы(обоих упоминал) принять яд... --- "Та самая" забей уже! Другой,конкретный вопрос изучаем) вот когда распространится то,что творится в нашем "Чикаго" тогда и поймёшь. А с другой стороны ты сама реши для себя во что верить... --- Что за напасть) по два раза сообщения отправляются! | lysva_drummer 26.08.2011 22:13 |
Ведь найдётся много желающих слепо поверить в это, чего и добивается мошенник.
Многоциферный, а как иначе? Так и должно быть... Бог должен быть абстрактным, а вера в него - слепой. Вера не подразумевает никаких доказательств. И абсолютно неважно в кого и кому вы верите. Главное, это непостижимость и недостижимость Бога. Чтобы не разочароваться в нём... Мне пох кто в какие секты ходит. Мне это не надо. Мне и так хорошо, без религии... | alaindelon 26.08.2011 22:17 |
В себя надо больше верить и это отнюдь не культ личности. | lysva_drummer 26.08.2011 22:18 |
...Ален..согласна..но..вера без обязательств..эта как??..))D | |
Мне и так хорошо, без религии...
Так это пока не прижмёт | optimister 26.08.2011 22:29 |
Так это пока не прижмёт
Уже прижимало и не раз... а что религия даст? надежду? так я её и не терял никогда... | alaindelon 26.08.2011 22:46 |
ну прикол, вот вы шумиху навели! из мухи слона сделали! представь это еще не главный(только не прилетал,а приезжал на авто)! главный в декабре подъедет! --- религия ничего не даст. религия и вера разные вещи | |
В России нет нормальной религии для народа, все религии лже... . Все хотят хапнуть от прихожан и побольше, сплошные аферисты и мошенники. | |