Рубрики
Секты
171. | milashka Люди в сектах явно с психикой не дружат
православные тожеhttp://www.youtube.com/watch?v=_xBmYas3EpQ&feature=related --- вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=dKHKfMHBP-k&feature=related --- http://www.youtube.com/watch?v=IjLpzmdBLPc&feature=related | ww1 30.08.2011 11:49 |
172. | В православии единицы не дружат, а в сектах все, кто в нее ходит! | milashka 30.08.2011 12:07 |
173. | рука божья не смешите меня! Ржу не могу! Муха а вам мозг в конец запудрили? Видимо так и есть. --- что в контакте например в видео не выложено то что происходило в рмц. --- хорошо. Я высказался. Нашлись и за и против. Всё закономерно. Но за лысого_дриммера мухе бы по затылку лопатой хорошенько приложить! Раз уж на личности перешли,то ты-muha просто ведомое насекомое,без какого либо просветления. --- оскорбление за оскорбление. Всё в рамках. --- ну и скажу что я плевал как на самих сектантов так и на их защитничков. А подискультировал здесь лишь из за того что мне отвечали,спорили со мной и.т.д...судите сами. Я ничуть не стыжусь того,что я сказал именно тут на форуме. | lysva_drummer 30.08.2011 13:13 |
174. | milashka В православии единицы не дружат, а в сектах все, кто в нее ходит!
ну как сказать...священники ведь тоже в этих обрядах участвуют по изгнанию бесов, значит это уже система. | ww1 30.08.2011 14:13 |
175. | спасибо ww1 за ссылки, реально не знала, что православные тоже бесов гоняют. lusva_drumer вот видишь не все так плохо и посмеяться вместе можем))) лопатой не надо, это я так... английский плохо знаю. слушайте, а общение здесь тоже как наркотик, с работы быстрей бегу, комп включаю- кто, что написал...может независимых людей нет в принципе? | muha 30.08.2011 21:14 |
176. | какая хитрая muha...в лоб не получилось, решила с тыла зайти) а вы реально по своему Христу угараете, или претворяетесь? | ww1 30.08.2011 23:47 |
177. | muha. Без обид в любом случае! Я констатировал лишь факт. Вы все обсуждали. Всё законно. --- я сам невкоем случае не агитирую какое либо религиозное течение...я написал лишь о том,что видел. --- а на счёт посмеяться...это врятли. Мне не смешно было и в тот момент,момент непосредственного участия,так и сейчас... --- истина в одном. Прежде чем защищать...становиться сторонником чего то,нужно всесторонне познать данное явление,как факт. --- ...и решить для себя прежде...''рентабельно'' это или нет...и речь не о материальных благах... | lysva_drummer 31.08.2011 03:33 |
178. | истина в одном. Прежде чем защищать...становиться сторонником чего то,нужно всесторонне познать данное явление,как факт.
Какая же, это, истина... была бы истина - верно, было бы, и обратное утверждение... вот только, при такой "истине", людям, следовало бы быть - немыми... | ne_tvoi 31.08.2011 08:49 |
179. | ..вот именна..))D..так и не дождалась ответа..что лжерелигия..а что истинна..)) | Та самая 31.08.2011 08:58 |
180. | слушай ,Та самая,иди уже куда нибудь! На твой вопрос я тебе уже отвечал. Вот запарила! Какая религия истина...во что веришь,то для тебя и истная религия. Верь хоть в травянного шамана из племени обоссы куст! Ни веришь ни во что? Тоже хорошо! --- и ne_tvoi тоже зануда ещё тот. | lysva_drummer 31.08.2011 11:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама