Рубрики
Хотелось бы услышать от православных...
341. | Не понимаю зачем на форуме обсуждать предметы веры, тем более во фривольной форме. У каждого человека своя вера и свои убеждения если интересуют какие то вопросы пусть идут к своим пастырям и спрашивают. Вон французы постремались над убеждениями верующих редакцию постреляли, лысьвенских это видимо ничему не учит. Ждут видимо когда к ним в двери постучатся или полиция за оскорбление чувств верующих или верующие с битами. | katalict 14.04.2015 15:12 |
342. | Мало нас, христиан, 3% от всего рфоссийского населения. И поговорить не с кем. Зато с крестами. А что за новая секта верующих оскорбляющихся каталиктов с битами? | nah-nah 14.04.2015 15:40 |
343. | верующие с битами.
да уж %%%)) ...без комментариев,как говорится | 16234 14.04.2015 15:46 |
344. | 342. Откуда взял что христиан 3%? Сколько в России православных? 130 миллионов человек, считает Владимир Путин. http://jesuschrist.ru/news/2005/09/13/9101#.VSz8R-kuEko Это из 145 миллионов, это если 145 это 100% тогда 130 это 89%. Верующие могут прийти и с автоматами, и голову свиньи к порогу положить. Вер то ведь много и радикалов много. Можно ведь просто обсуждать темы не касаясь того что вызывает агрессию. Или кто то хочет как немцов полечь или как собчак свалить за границу из за своих комментариев. | katalict 14.04.2015 16:48 |
345. | что вызывает агрессию какая то новая формация верующих ...вера и агрессия %%))Или кто то хочет как немцов полечь или как собчак свалить за границу из за своих комментариев.
угрозы!!! дааа уж очень вы себя характеризуете...ну прям истинные ,,христиане" | 16234 14.04.2015 16:54 |
346. | А у нас что все веры христианские. Их в мире насчитывается больше 400 только официально зарегестрированных. Да и во франции не христиане расстреляли журналистов, а вот в Новосибирске голову свиньи к театру принесли христиане, это да. И причём здесь вера и агрессия. Любой человек, если его близким будут угрожать, возмётся за оружие будь он даже самым миролюбивым. За тысячелетнюю историю не раз христиане вставали с оружием в руках на защиту веры, и нет здесь никакой агрессии есть защита веры. | katalict 14.04.2015 17:04 |
347. | Защита веры как социальный лифт Сейчас, в ситуации идеологической войны, гражданам все больше нужна коллективная идентификация. Тот, кто не «верит в бога», - чужой. И значит, не имеет тех же прав, что свои. Отсюда недалеко до инструментализации защиты веры - она становится критерием кадрового, финансового и т. д. роста - как в СССР поддержка линии партии. И далее - критерием благонадежности. Маркируя соседа как неверующего, можно обойти его в карьере, в споре за имущество и т. д.
К кому, в РПЦ, за партбилетом обращаться?А Христос говорил "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби." Агрессивные овцы и голуби? Ужос. Бешенством приболемши? "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими." Эти, с битами и свинными головами, чьи выблядки? | nah-nah 14.04.2015 17:33 |
348. | 346,И причём здесь вера и агрессия.
вот и я говорю при чём??...взаимоисключающее понятие...но видимо не для вас,вы ж готовы опять всех на костёр-инакомыслящих(думающих)...видать стока благодати сошло на вас ,шо аж не помещается,аж прёт от | 16234 14.04.2015 17:41 |
349. | Да меня ни от чего не прёт. Сахалинского стрелка за стрельбу в храме приговорили к 24 годам, а прокуратура обжаловала приговор и требует пожизненного. Вот так, раньше приговаривали к расстрелу за защиту храмов, сейчас к пожизненному за осквернение храмов. Я призываю не касаться вопросов веры вообще, а вас переклинило на православии. 347 православный радикал? Цитируешь Библию тут же её высмеиваешь, какой то ты странный христианин. Верующих с битами я имел ввиду мусульман, наверно им не понравится как ты их назвал. Да и православных радикалов лучше не трогать, староверов тем более, сталкивался, знаю. Я недавно зарегался, почитал форум, и здесь очень много оскорблений в адрес верующих, и меня лично это шокирует. Разделяете вы убеждения других или нет, но это не повод поносить веру человека. Вас родители не воспитали, что надо с уважением относиться к другим людям, не важно какой он национальности или веры? Будте терпимее к другим, если вы люди конечно, а не из тех кого на руси называют нелюди. --- У меня есть друзья и православные и мусульмане и староверы и католики и даже представители мелких религиозных организаций, не пишу секты, чтоб не обидеть людей и мы прекрасно общаемся, в разговорах никогда не касаемся вопросов веры, за исключением если у кого то праздник, так его поздравляют все с его праздником. Нам не трудно, а ему приятно. Не к чему разжигать на форуме религиозные войны, это ни к чему хорошему не приведёт. Давайте жить мирно, и если у кого то религиозный праздник просто поздравим его с праздником и пожелаем ему здоровья, любви и счастья. | katalict 14.04.2015 18:29 |
350. | Вас родители не воспитали, что надо с уважением относиться к другим людям, не важно какой он национальности или веры? Будте терпимее к другим воооот и мы о том же...а некоторые воинственно настроенные тут,,глубоко верующие" кстати смутное понятие о вере как таковой имеющие и как вы правильно подметили,что их оппоненты гораздо глубже знают предмет их верований(шире владеют знаниями в этой области и читали и всесторонне могут обсудить любой вопрос,хотя считают себя атеистами) в то время как у некоторых тут,,верующих" вера заключается в бездумном поклонении(напоминающее идолопоклонство) и насылании анафем на несогласных с ними...--- У меня есть друзья и православные и мусульмане и староверы и католики и даже представители мелких религиозных организаций, не пишу секты, чтоб не обидеть людей и мы прекрасно общаемся, в разговорах никогда не касаемся вопросов веры
тоже самое,я и сама не атеистка,но не люблю фанатиков,спорю только с фанатично настроенными людьми(которые здесь выдают себя за православных,,глубоко верующих") | 16234 14.04.2015 19:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама