Я верю, что Иисус Христос это Бог. А "свидетели", которые не считают Христа Богом, это секта. Секту свидетелей основал в конце 19 века журналист Чарльз Рассел, предсказывавший конец света в 1914 году. | |
271. Ты, Соня, не поверишь "свидетели" считают, что они правы в своих убеждениях, а ты со своим Богом всего лишь секта...))) | |
Бог есь...но почему ОН возлюбил одних и посылает испытания для других ? Ответы, типа кто больше страдал, тому больше воздастся не принимаются...в силу откровенного пиздежа | infinitiv 29.12.2012 20:45 |
Бог есь...но почему ОН возлюбил одних
Давай, Батя, переходи к Славянам из атеистов, будем жить по Прави, как Предки завещали. | |
Весь этот новояз: Правь, Славянство - с большой буквы, все это пахнет НЛП-стряпней,разработанной где-нибудь в лабораториях ЦРУ для развала русской духовности и русского единства и ослабления России | |
275. Весь этот новояз: Правь, Славянство - с большой буквы
Не смеши нас коренных Русичей ))) Твоя вера кем разработана? Не догадываешься... А для кого придумана, ведь слова русский во всей библии нет. Всё христианство конкретная иностранщина, а туда же блин... осуждать, да обвинять других, чуть ли не в измене Родины, пытаешься , о себе не подумав. Никонианец безсовестный... | |
Не обманитесь, приняв генномодифицированную сою за мясо, а новомодное произведение НЛП и оккультного искусства за настоящую традицию. Современное родноверие(само слово напоминает стряпню политтехнологов, типа "НАШ ДОМ -РОССИЯ" - при чем здесь традиция и восточные славяне? Вы выучите восточнославянский язык, тогда осознаете, что это совсем другой стиль | |
"Не смеши нас коренных Русичей ))) Твоя вера кем разработана? Не догадываешься..."
Лад, а ты не догадываешься, что вера, как и наука, находится вне наций и народностей? | серый волк 29.12.2012 23:51 |
Современное родноверие(само слово напоминает стряпню политтехнологов,
Чо повторяешься, никонианец, я понял с первого раза и знаю, что наша Славянская традиция потеряна, в чём очень постарался Ватикан похоже и вы никонианцы. Мы восстановим наших Богов и наши традиции по крупинке, а повезёт найдём библиотеку Ивана Грозного, может чего Ватикан вернёт, а не получится найти древние источники, так своих философов хватит.
Вы выучите восточнославянский язык, тогда осознаете, что это совсем другой стиль
Мне пока не приспичило учить, то что ты предлагаешь, но я знаю, что моё происхождение славянское, вот на том и стоять буду. ---
Лад, а ты не догадываешься, что вера, как и наука, находится вне наций и народностей?
Серый, ты глубоко ошибаешься. Можно конечно принимать любую веру, если она тебе по душе, но всё равно есть какие-то нормы, никем не принятые, мы знаем преимущественные национальности мусульман, католиков, протестантов, буддистов и других ведущих мировых религий. Но если вера крепко совмещена с национальностью, то такой народ никому не сломать, а процветать он будет однозначно. | |
Как "процветают однозначно", например, племена бушменов, индейцев Амазонки, язычников ацтеков и инков, приносивших кровавые человеческие жертвы, малые народности севера, племена людоедов Новой Гвинеи и аборигенов Австралии и Тасмании, - где вера была крепко совмещена с принадлежностью к родному племени | |