вот что написано на сайте свято-троицкого храма:"Для всякого благочестивого человека, является великой честью и радостью, посильно участвовать в возведении Храма Божьего. И если на Вашу долю выпала такая честь, примите это как великий дар творца, ибо десница Господне касается того, кто строит храмы и многие грехи простит тому Господь"можно узнать где в Библии написано что от материальных пожертвований грехи прощаются?
Блаженны милостивые, ибо они будут помилованы. (Мт. 5:1–12) | |
ww1 вы думаете речь идет о милостыне в цитируемом вами стихе? | |
думаю, что в том числе и о милостыне. | |
я только за, чтоб люди на храм жертвовали, только грехи от этого не прощаются и спасение ни какими деньгами не купишь, все проще " всякий кто призовет имя Господне спасется" | |
пожертвование на храм, это как современная форма жертвоприношения, не вижу противоречий. | |
людей вводят в заблуждение дай денег на храм и грехи простятся, вместо того,чтоб сказать исповедуй Иисуса своим Господом и Спасителем. грешнику проще денег дать и обмануться. хотя думаю может тот кто писал просто считает, что все и так верующие | |
не верующий жертовать не будет, если человек жертвует, значит он верующий, если он хочет, что бы Бог простил его за его грехи, значит он раскаивается в своих грехах, если он раскаивается, значит Бог его простит. --- но покаяние конечно на первом месте, а уж потом пожертвование. | |
вот мы люди за Бога и то решаем простит он или нет. может и в самом деле прощает - 100% человеку пожертвовавшему на храм на душе легче станет, а что это? это и есть прощение, а его дело как дальше жить будет. продолжит грешить тяжесть греха вернется. вот и все! --- ww1 соглашусь с вами в п.108 и спокойно пойду спать)) | |
человек грешен в принципе, по своей природе. Главное каяться. --- спокойной ночи) | |
Вся христианская религия сплошной обман, не морочте себе голову какими-то грехами, живите в гармонии с природой и будьте разумными... | |