45. lad,я уже как то задавал вопрос- почему должен за свои деяния отвечать перед попом?бог везде,он все видит и слышит!!!можно один на один богу покаяться-ему не соврать, как попу!
Я повторюсь... совершая грехи, человек тянет в яму своих потомков и сильно обижает предков. Вот по логике вещей кто наши Боги и почему нельзя грешить. Какой смысл каяться перед Богом, если ты уже согрешил, думай что делать дальше, если голова на месте, а Бог не поможет. | |
иногда ,попросив прощенья ,(поняв что совершил ошибку и осознаешь это),становится легче в душе. | |
Почему маньяки тогда не ходят каятся, раз это такое массовое явление у вас? | |
52. иногда ,попросив прощенья ,(поняв что совершил ошибку и осознаешь это),становится легче в душе.
Ну если вам так удобно - кто ж против. Хотя просите покаяние вы у своего сознания. | |
предки здесь ни при чем(если только за то,что родили(дав соответствующий ум ,разум) часто совершающего грехи человека) | |
Уголовники - все набожные люди. За веру христианскую прирежут, не задумываясь. | |
54 мне удобно так ,а кто-то подчиняется церковным законам. | |
Д45 Ты кто по жизни, что столько грешишь? Это ты на семёре по ночам людей тиранишь? | |
Хорошо вам... а мне вот как-то согрешить по-хорошему не пришлось. Сплю как убитый. На работу еле встаю... | |
56 только когда выгодно, они набожные.им бог помогает когда уходят от погони,от получения наказания за совершенное преступление. --- 58 у тебя камень есть ,что кидаешь в меня. --- единственный грех для тебя-на семерке тиранить??? | |