допустим...и почему так и осталась наша плоть смертной? | |
mikki Свечи действительно не все одинаковы, свеча освящённая на мощах имеет большую силу чем свеча просто освящённая. По поводу того что нельзя приносить в храм свои свечи. Я покупаю свечи на православной выставке и с ними хожу в храм. Есть у меня и самодельные свечи, освящённые в храме, их я зажигаю дома во время молитвы или беды, помогает. Самому свечу освятить нельзя, это может сделать только священник. А Библию я не читал, зачем? У меня есть Евангелие, вот Его я и читаю. | |
142. а Иисус Христос Своей позорной смертью на кресте даровал людям бессмертие.
Ээ... можно назвать бессмертных пофамильно, я думаю их не очень много. | |
их нет вообще... | |
Почитай рассказы тех кто пережил клиническую смерть, очень многое для себя откроешь.
Рассказы эти писались по заказу попов, цель их всё таже самая. ---
их нет вообще...
а куда делись, чо Христос зря смерть принял??? | |
Лад, а вы верите в бога? | |
mikki бред говоришь, а то что после этого я 11 лет общался с тем, кто там, в аду, продиктовал мне молитву Отче Наш, это тоже бред? И даже не говори что мне надо к психиатру, знаем мы тут вас. | |
alekc христианский фанатик, даже не знает, что евангелие часть библии. ---
в аду, продиктовал мне молитву Отче Наш,
Молитве "Отче наш" теперь обучают в аду??? С каждым разом всё веселей становится.))) | |
выходит,что зря...еще ж придет,в Библии написано... | |
Alekc,если вы не читали библию,то к чему все это?Я даже замарачиваться не буду,что-бы что-либо обьяснять...пы.сы.у каждого свой путь,свой рай и ад...а я в данный момент просто живу,и подготавливаю свой мозг к тому, что в какой-то определённый момент меня не станет... | |