Рубрики
Пасха - языческий праздник или, как попы украли праздник у славян.
41. | 39. Если Вы крещеный и не можете определиться, сходите в церковь, может там помогут... | userlti 20.04.2025 21:05 |
42. | а вам кто сказал что они больше знают?они же поздравляют православных с пасхой как будто иудеев (освобождение из рабства!) ,а не со светлым христовым воскресением!!!а это просто совпадение праздников,но никак не касающихся людей разных конфессий. | dim45 20.04.2025 21:06 |
43. | Лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил "положить на стол" партийный билет всех, кто не празднует Пасху. Не хочешь праздновать — положи билет на стол и иди к чертовой матери. Нам такие не нужны". Мусульман значит в коммунисты не принимают. --- Я так понимаю, что если ты атеист, значит ты оскорбляешь чувства верующих и получишь по закону, который главнее закона Конституции отделения церкви от государства. За усумление. | aport 21.04.2025 06:47 |
44. | раньше кто праздновал пасху -тот освобождался от ношения партийного билета и звания коммунист(комсомолец,пионер,октябренок) ,а сейчас уже переобулся предатель. --- ты оскорбляешь чувства очень и очень оскорбляются когда видят и слышат человека который не верит в бога,готовы его по доброте души свое верующей в бога оскорбить ,наслать на него кары небесные,жизнь в аду с чертями после смерти(хотя ада в православии нет,это подземное царство аида из греческой мифологии!). | dim45 21.04.2025 08:23 |
45. | Наш папа крякнул. | aport 21.04.2025 13:03 |
46. | франциск:кря -кря-кря?! | dim45 21.04.2025 13:24 |
47. | Сыграл в ящик, дал дуба, повесил коньки на стенку, окочурился, приказал долго жить, вознесся, перекинулся, кондрашка хватила, и пр. пр.. Короче, отдал душу, не факт что Богу. | aport 21.04.2025 15:36 |
48. | пошел слушать Кобзона "я люблю тебя жизнь!"! | dim45 21.04.2025 16:06 |
49. | Патриарх признал первого президента России Ельцина безбожником. Кирилл проигнорировал и Медведева, рассказав о Путине как первом православном правителе со времен царя. Напрасно Бориска с Димоном в церковь бегали, пасху встречали. А про Вову я уже говорил, истинно верующий, свято соблюдающий 10 Божьих заповедей. --- Я – Господь Бог твой, пусть не будет у тебя других Богов, кроме Меня. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы проводить его свято: шесть дней работай и делай в продолжении их все дела твои, а день седьмой – день покоя (суббота) посвящай Господу Богу твоему. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен. Не убий. Не прелюбодействуй. Не укради. Не лжесвидетельствуй. Не пожелай ничего чужого. Тут про выходной в субботу. Это точно наши, русские заповеди, а не еврейские ? | aport 22.04.2025 17:12 |
50. | сколько богов и вер | dim45 23.04.2025 08:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама