Рубрики
Сретение Господне
31. | Много интересных фактов о Свято Троицкой Сергиевой лавре Рекламу пропускайте. | lad 12.04.2019 21:15 |
32. | вчера разговор со знакомым зашел о грядущей пасхе и плавно перешел о вере и религии .оказалось что верующими в бога и исуса христа считают себя люди которые мало мальски соблюдают пост(а некоторые и не соблюдают) пируют в пасху ,рождество,в родительский день на кладбище.которым стоит сказать ,подумать,согласиться что есть бог,был исус и они уже верующие религиозники и им после смерти будет рай,не соблюдая при этом законов божьих,заповедей христа(кроме 10 всеми известных,но тоже не всегда четко соблюдаемых),канонов церкви... | dim45 19.04.2019 08:06 |
33. | Брат рассказал... Женщина в церкви, можно сказать, роптала: "Батюшка, я так есть хочу, я так ненавижу всех, кто ест около меня...". "Так ты поешь, поешь, поешь... только потом увидишь, как тебе вдруг станет стыдно...". Видно, постом человек просто свою силу духа проверяет... | userlti 19.04.2019 10:35 |
34. | оказалось что верующими в бога и исуса христа считают себя люди... ты забыл добавить ещё:1)которые прелюбодействуют направо и налево, потом сбегают мимоходом свечку поставят, типа, замолили грех, можно снова бежать к любовнику(це) 2)которые крадут на работе (не считая это ваще кражей) 3)которые бегают по бабкам - гадалкам 4)которые с суеверным фанатизмом набирают фляги Святой воды в крещение 5)с таким же фанатизмом приобщаются к постованию, не понимая, что истязать нужно не тело, а душу очищать...(яркий пример в п.33) жрать то она - не жрёт, но ненавидит!!! всех вокруг... | 16234 19.04.2019 10:52 |
35. | Сколько живу на свете - ещё никогда не встречал человека, которого бы можно было назвать верящим на самом деле. Ну я имею ввиду в Бога, а не в свою исключительность. Последних-то навалом. | bogdan 19.04.2019 12:54 |
36. | в бога можно можно и верить как в всевышнюю силу, руководящую всеми силами и процессами . а вот сказки ветхого и законы нового завета -это уже сочинения не для русских людей. | dim45 19.04.2019 16:36 |
37. | 35.Как это различить? Около меня верующих, иногда даже осуждающих меня, много... Кстати, сегодня был очень хороший колокольный звон. Любой человек со слухом это скажет. | userlti 21.04.2019 10:45 |
38. | может они так верят , рисуются как верующие,абы не попасть в ад,либо не выделяться из общего ряда.а вообще вера в учения бога или в учения исуса у них? --- Как это различить да спросите как они подчиняются законам исуса типа : исус-*35 ибо Я пришел разделитьчеловека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку — домашние его.* --- еще раз повторяю -10 заповедей это еще не весь исус,есть и который против мира,только в другом месте и при другом случае. | dim45 21.04.2019 12:52 |
39. | Приметы вербного воскресенья. Хороший день - жаркое неурожайное лето. Будем посмотреть. | userlti 21.04.2019 23:05 |
40. | почему то каждую весну женщины, наслушавшись примет, предсказаний(добавив своих умозаключений), начинают скиридать о неурожае, бескормице, но каждый год все рождается в огороде, голодом никто не остается.это норма женская скиридать? | dim45 22.04.2019 20:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама