Рубрики
В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп
1. | В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.
Ранее в Госдуме проходило заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. При этом данный ритуал происходит во время каждого заседания данной группы. "У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", — заявила Савастьянова РИА Новости. Нет, это ведь действительно правда...нет слов, ****улись совсем... | shredder 03.10.2017 23:49 |
2. | Поклонская скорей всего идею внесла | Лысьвенский Мутант 03.10.2017 23:51 |
3. | Им пора лозунг повесить: "На Бога надейся, но сам не плошай". Не для того туда их выбирали, чтоб скулить со всеми... Чтобы думать. Жаль, не изобретен прибор определения их эффективности работы. | userlti 04.10.2017 09:03 |
4. | Я считаю: правильно. Пусть помолятся гниды. | a28 04.10.2017 11:25 |
5. | А наши, что рыжие! | nyr 04.10.2017 14:54 |
6. | анекдот в тему:Премьер-министр РФ впервые утвердил Правила обращения с кадилами и лампадами. Это сейчас один из главных вопросов для Правительства России. --- Встречаются Путин и Гундяев. Путин спрашивает: - Ну и как дела церковно-соборные? - Эх, плохо - раскол у нас. Многие священники в Бога начали верить. - Чего же тут плохого? - Так это они не вас имеют в виду. | pappi-er 04.10.2017 15:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама