Как журча по вашим ножкам ласково пробегает канализация с каждого дома и сточные воды с кладбища. Поняв и осознав это, вы войдёте в состояние нирваны и уже не надо будет читать библию, так как её образы явятся к вам наяву.
Завидуйте молча. Прежде чем комментировать хотя бы на месте бы побывали. | |
Завидуйте молча.
Так в том-то и дело, что я не завидую, а говорю правду. А вам всё кажется, что вы и там на Жарова в раю живёте. Эх бедолага...
Прежде чем комментировать хотя бы на месте бы побывали.
А вы хотите доказать, что воды с кладбища бегут в другую куда-то сторону? Второй раз - бедолага... | |
Какие воды могут быть с кладбища когда осадков нет? Я не говорю про дождливую погоду. В целом обычная вода, не хуже чем в р. Лысьва. | |
33. Какие воды могут быть с кладбища когда осадков нет?
На счёт осадков недопонял? У нас что, пустыня Сахара? А грунтовые воды, а талые и просто ключики... а рельеф местности не в вашу пользу? | |
Не буду спорить, но останусь при своём. | |
И правильно, не надо спорить. Сидите на вашем мостике свесив ноги в речку, которую глупые люди так мило сумели испоганить. Доброго вам здоровья! | |
И вам не хворать. | |
Ой спасибо, только вот в такой ситуации ожидать приходится толи чумы, толи холеры. | |
Этого "добра" надо ожидать немного с другой стороны. Река Задняя берет своё начало в районе городской свалки (скотомогильника). Но что-то мы отклонились от темы. | |
Кладбище Невидимки расположено в логу на левом берегу р. Лысьва. В месте впадения лога в речку бьют десятки ключиков и образуют болотину, там даже негде причалить на лодке.
Но что-то мы отклонились от темы.
Рефлексируем ё моё. | |