Рубрики
Свидетельство на именной кирпич
31. | Внимание! На моем свидетельстве присутствует надпись "Все ваши грехи прощены, вас уже ждут в Раю" - картинка Считаю мое свидетельство лучшим по содержанию. 300 руб. в розницу, 200 руб. опт. | Гы 21.01.2010 01:47 |
32. | п.11 Что церковь, что кабак - дух угнетают! Из двух зол выбирать прикажете? Нашли чего строить в кризис, люди без работы остались, а тут храм строят)) Стройка века... Смиритесь люди - это Бог так распорядился, грехов много за вами! Правильно, храмов понатыкают по всей стране, чтобы народ не бунтовал... Власть от Бога - значит так нужно! А вот бумажные свидетельства на именные кирпичи - это уже сатанизм по моему, да еще и с номером! на свидетельстве)) Пестец... Сделай вклад в духовное возрождение г. Лысьвы! - купи свидетельство своего тщеславия для потомков)) | holms 21.01.2010 03:01 |
33. | Что вы, что вы, не деньги ведь церкви нужны, а стройматериалы! Но, терзают меня смутные подозрения, что если я приду в редакцию со своим кирпичом - свидетельство мне не дадут)))) Гы, свидетельство неплохое, но вот ни даты на этой путевке нет, ни номера участка))) | 3941523 21.01.2010 08:29 |
34. | Что церковь, что кабак - дух угнетают! Из двух зол выбирать прикажете? holms, не ожидала от Вас. Да в церкви дышится легче! Ездили недавно в Белогорский монастырь, так честно скажу, без кривлянья, давно так спокойно себя не чувствовала. А чтобы народ не бунтовал, для этого телевизоры в каждом доме есть и бухло с наркотой на каждом шагу. | angelmoon777 21.01.2010 08:58 |
35. | А ещё можно через инет заказать свою родословную или свидетельство о происхождении фамилии. Я видела у с виду умных дядечек и тётечек такие в рамках висят для особой гордости)))))))) | polina 21.01.2010 10:21 |
36. | Свидетельство с указанием вашей принадлежности к роду Шуваловых - 1000 руб. | Гы 21.01.2010 10:31 |
37. | Вот коммерсант! Так до патентов на изобретения дойдёт и индульгенций на отпущение грехов. А аппетиты-то как растут! | angelmoon777 21.01.2010 11:23 |
38. | angelmoon777,Вы смотрите на тему банально, даже блаженно.Почитайте тему,как я лежала с ребёнком в больнице плакать хочеться от бессилья.А здесь тратят миллионы и ради того,чтобы построить то, что сами же и сломали.Есть у нас церковь и хватило бы пока. | 19512210 21.01.2010 12:03 |
39. | Как тут не вспомнить историю из одной известной книжки (за точность не ручаюсь, но суть и так понятна) Царь вавилонский Навахуданосор решил увековечить свое имя приказал выбить его на каждом камне в городе. Воля царя закон, так что сказано-сделано. Узрил Бог сие диняние и не принял его в сердце своем. Целый год Навахуданосор считал себя волом, т.е. ходил на четвереньках, мычал, ел траву и прочее. Ни один целитель не мог избавить его от этой напасти. И только на один день в году он обретал разум дабы с рассвета до звезд полуночных молить Бога о прощении. И так продолжалось из года в год пока не простил Бог проступок сей. ;) | darkfire 21.01.2010 12:06 |
40. | Ну вот, что бы замолить нам грехи наши разрушителей храмов, надо что бы было, куда приходить голову преклонить. Граждане, я не призываю, чтобы бы храмы строили в ущерб больницам или школам, но всему должно быть место! Не столько много храмов у нас и строится. А церквушка Иоана-Богослова мала для города. Да и историческую справедливость надо восстановить. Если в сердце человека не будет Бога, в его голове поселится Сатана. И не обязательно это касается христианской религии. Названия у всех народов разные, но Бог один. А Сатана не дремлет. ...И не вводи нас во искушение, но избави от Лукавого... --- Мои стихи в тему. Стройка. Забор. Окраина. Мусорный бак. Стена. Мечется неприкаянно Меж облаков луна - Ночь! Бессонницей мается Тумбы афишной бок. Пёс одноухий скалится На дырявый сапог. Ветер завёл шарманку - Боли непревозмочь! Юная наркоманка Несёт в покрывале дочь. Зубы стучат в ознобе, Жилы и кости - в жгут. Свёрток - маленький гробик. Может быть не найдут? Мусор не вывозили - Баки давно полны... Прочь! Бежать, что есть силы! Где-то шаги слышны. Стройка. Забор. Окраина. Мусорный бак. Стена. Молча глазами Каина Смотрит на мир Сатана... 11.2008 г. | angelmoon777 21.01.2010 12:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама