Ну ладно, давай... как ты назовешь людей, которые почитали своих Богов до прихода христианства, до князя Владимира? ---
30. Помнится,Лад говорил о могилах с до Петровским летоисчислением. Может есть возможность посмотреть. Хотя я как-то не сомневаюсь в этом.
Ехать надо в Кострому, но столько лет прошло... | |
Я вот, всегда думала, что до введения христианства были язычники | |
32. что до введения христианства были язычники
Язычники - это ругательная фрма названия Славян-старроверов. Термин изобретён христианами и Алисами. --- Ну ладно, давай, Алиса, ... как ты назовешь людей, которые почитали своих Богов до прихода христианства, до князя Владимира? --- Все знают слово КРАМОЛА, но мало кто может растолковать его. | |
Ну не в замочную сважину я подглядываю тем более за тобой, а пролистываю темы городского сайта углубляться в подобные темы нет желания. Если тебя оскорбляет что твою переписку читают не выкладывайте её в публику и не выставлял меня извращенцем. Думаешь если имеешь седины то можно на всех класть с высока, тогда совсем ты не мудрен. | |
Ведическая вера, веды | |
34. Думаешь если имеешь седины то можно на всех класть с высока, тогда совсем ты не мудрен
Как же вы сильно пёрнули... идите к пердунам, они вас ждут. ---
35. Ведическая вера, веды
Да, до христианства была ведическая ВЕРА. Слово ВЕРА у Славян означало ВЕдать РА, то есть знать и понимать Солнце. Солнце очень важный и незаменимый Бог на нашем свете, не будет Солнца -- никого не будет. Кто против? | |
о5 задоровщина...))) | |
А вонь пока что от тебя идет. Я чем то тебе не нравлюсь оскорбил тебя или как, почему ты так огрессивен? | |
38. Я чем то тебе не нравлюсь оскорбил тебя или как,
Я вам всё уже сказал, что не подглядывай из за угла и не суфлируй, а участвуй в полемике. Чо непонятно? | |
Лад, вы исповедуете старую веру, ведизм? | |