Сторонники Добра, назовите страну, которая за счёт добра существует и не участвовала в захватнических войнах? | |
Нее ребят мню Путина нэ вовсём одобрямс, но то, что там Бог это начало и конец энто чёт круто сказано, а кем не подскажите? | |
Причём здесь захватнические войны? И кто сказал, что это плохо? | schreibikus 07.01.2016 23:53 |
Добро и Зло это часть человеческой природы. --- stingray Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 22:13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. | |
70. Лад, ты как-то рассуждаешь странно. Ты-то сам жив? Народ твой жив? В общем и целом?
Вы про какие-то пылинки в хронологии человечества.
А то что цивилизации умирали, это частности
Это мы частности, а погибшие цивилизации - это вехи, которые мы не учитываем по своей глупости, ну и отдалённости произшедшего.
И кто сказал, что они умерли бесследно? Может ты их потомок?
Может и потомок, но преодолевший после великих цивилизаций каменный век, шкуры мамонта и изобретение огня)) | |
Что вы вкладываете в понятие добро и зло, типо: приятно- не приятно? | |
73. Причём здесь захватнические войны? И кто сказал, что это плохо?
Война всегда зло, это точно не добро и зло всегда порождает зло, а потому человек живёт во зле и те кто считает, что захватническая война добро , тоже зло. ---
76. Что вы вкладываете в понятие добро и зло, типо: приятно- не приятно?
Канешно)) | |
stingray Добро и Зло эти категории относятся к вечной жизни. Вечная жизнь это добро или Зло, по вашему? | |
Ежель типо приятно- не приятно дык на вкус и цвет товарищей нет, тады о чём спор? ) ---
Вечная жизнь энто про что? известна другая теория типо: ни что не вечно под луной. ) | |
79. Ежель типо приятно- не приятно дык на вкус и цвет товарищей нет, тады о чём спор? )
Ну вот мне не приятно когда в мой огород буду падать бомбы, не знаю как на ваш вкус, может вам действительно приятно, тогда спор не о чём. | |