Рубрики
Сколько стоит крещение ребёнка в лысьвенской церкви?
51. | давным давно поповский сад был кладбищем и церковь была обычной часовней - для сведения... а сейчас что изменилось??? | serzh79 24.06.2015 21:20 |
52. | часовня - да есть,
Да, построена в 1850 году именно как часовенка, уже при существующем кладбище, похоже в замен маленькой деревянной. | lad 24.06.2015 21:22 |
53. | можно крестить в таких часовнях. В таких часовнях венчаться нельзя. | rikki 24.06.2015 21:23 |
54. | я никого ни к чему не призываю и не навязываюсь... просто на сколько я знаю в часовнях нельзя не крестить и венчаться конечно же... сам планирую своих в успенку свозить. --- часовни строились для прощания с умершими... --- а то что со временем пристроили алтарь и второй этаж... сути дела не меняет | serzh79 24.06.2015 21:28 |
55. | Доброй ночи, уважаемый. Прощаются- это когда навсегда? Так вы меня не поняли, потому что вчера в 1 час 15 мин ночи я пошёл спать и, стараясь быть вежливым сказал всем : До свидания. Или может быть вы обрадовались, что вам не надо отвечать на мои вопросы? Так у вас сейчас есть такая возможность. в пунктах 39 и 42 вы настойчиво, хотя и шутливо, утверждаете, что :"Все крещёные и воцерквлённые люди, хотят или не хотят, но излучают какую-то энергию... он никогда не покинет место в этом эгрегоре, которое было дано ему во младенчестве дядькой в чёрной страшной рясе... с алкобогом они типа играют развлекаются, но бережёт их тот эгрегор в который их крестили." Такие мысли являются частью протестансткой этики. Так как у протестантов достаточно просто верить и совершать обряды, потому что Иисус уже искупил все грехи. В Русском Православии пока до сих пор было присуще стремление к состраданию, умеренности и добранравию. Однако в п.45 уже другая "цифра" упоминает о" сбегал свечку поставил(как бы откупился,думает) и дальше по своим делишкам-блудливым,воровским,алкогольным и т.п. побежал" И вот это вот ПОБЕЖАЛ относится ко всем родственникам крещенного младенца, которые "помнят, чтят, верят и надеются..." На что надеются? что всё на мази? Нет, батенька не получится.. так сказать:" не вытащишь рыбку из пруда без труда". И алкоголизм, с которым у вас всё понятно, всего лишь один СМЕРТНЫЙ ГРЕХ- ПРАЗДНОСТЬ. Их ещё 6 грехов. Как же ваши родственники смогут защитить ребёнка, если большинство их постоянно изгоняют от себя БОГА? P.S. мысль одного умного исследователя мозга: " человек становится сам собой, когда остаётся один на один с собой, так сказать под одеялом" Послушайте себя и будьте честны с собой. | 4745 24.06.2015 22:56 |
56. | 55. Как же ваши родственники смогут защитить ребёнка, если большинство их постоянно изгоняют от себя БОГА?
Дык об этом и говорим, что родители слепо надеются на Бога, на то что окрестили, но сами грешат зачастую.P.S. мысль одного умного исследователя мозга:
Что фамилии нет у этого человека?человек становится сам собой, когда остаётся один на один с собой,
Предлагаете всем уйти в отшельники?Человек социально общественное существо и оставаться одному негоже, ну если ненадолго - на ночь, под одеялом. | lad 25.06.2015 09:28 |
57. | Растолкуйте недалёкому. Крестить - от слова крест? Крест - тот символ, на котором был распят Христос? Но сам Христос, крестился ещё до своей казни. То есть обряд крещения существовал ещё до него? И как бы не связан лишь с церковью Христовой? | uglovoy 25.06.2015 10:07 |
58. | То есть обряд крещения существовал ещё до него? И как бы не связан лишь с церковью Христовой? ну да,обряд омовения ведь не только у христиан(индусы вон в Ганге плещутся)...а слово-крещение может пошло от того,что крестик вешают сразу после ритуала окропления святой водой | 16234 25.06.2015 17:10 |
59. | этой рукой крестили Христа | oceo 25.06.2015 17:17 |
60. | а слово-крещение может пошло от того,что крестик вешают сразу после ритуала окропления святой водой
Почему Христу после крещения, крестик не повесили? Не было еще этого символа. | uglovoy 25.06.2015 19:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама