Рубрики
Почему православный человек вызывает злость и ненависть у форума?
41. | Так ведь раздражает не вера, а тупость.
Что ещё можно к этому добавить...Может добавить то, чтобы люди изучали не саму библию, а историю христианства. -Ведь каков был Исус и каким нам его преподносят через века, сколько редакций претерпела библия, -каким было христианство в начале и кто поднял христианство до уровня государственной религии, -для чего нужна была эта религия императорам, -почему только четыре евангелиста- апостола допущены до всеобщей публикации, а где остальные восемь, -почему всё христианство построено на чудесах, когда можно было опираться просто на учения, как в других религиях, -почему во всей библии нет слова "Русский", а подавляющее большинство Русских христиане... И ещё очень много почему... но ведь надо же когда-то находить трезвые и разумные ответы на вопросы, сколько можно блуждать в потёмках. | lad 09.04.2015 20:53 |
42. | ... в 30 лет или 50-60 лет прийти к вере,но сделать самостоятельный,осознанный выбор... ...все, кирпич...младенцы самостоятельно осознанно крестятся? Нет, так почему же мы решаем за ребёнка, какую веру он выберет? Пы.сы: Настоящие православные не кричат на каждом перекрёстке о своей вере, а тихо молятся...все остальное показуха... | mikki 09.04.2015 21:13 |
43. | Любая религиозная тематика с участием верующих сопряжена с хамством и оскарблениями...
Что и требовалось доказать. Сборище безнравственных духовно обескровленных подлых людей... | anna26 09.04.2015 22:18 |
44. | да-а...а бесы то все лютуют... | prosto_mariya 09.04.2015 22:29 |
45. | 43Что и требовалось доказать. Сборище безнравственных духовно обескровленных подлых людей...anna26
17 ...я просто очень люблю Бога. За то что можно из кожи вылазить что бы чего то добиться, а можно просто попросить и получить. alekc
та-та-там!!! занавесанна дальше позориться будете? | 16234 09.04.2015 22:47 |
46. | Все люди — капельки Вселенной, Каких бы ни были размеров… Но что такое — в Бога вера, Пусть даже вера несомненная? … я не люблю молиться в храме, Когда заполнен он народом… Хочу, чтоб только между нами Происходили диалоги… Лишь я и Бог… и так полнее Я ощущаю единенье… И искренней рассказ, и просьбы… И даже искренней сомненья. И в тишине он мне наставник, И в нём могу я черпать силу, Когда уже так жизнь достанет, Что станет белый свет не милым. И не прошу себе подарков, Прошу я у него покоя… О Боже мой! Меня оставь мне… Чтоб я жила в ладу с собою… Автор atatkf • 03 апреля 2014 С сайта http://www.inpearls.ru/ | rodnik 09.04.2015 22:50 |
47. | ребятаааа,давайте жить дружно,ну у каждого своё мнение,чего доказывать то друг-другу? сколько ж можно? | 16234 09.04.2015 22:58 |
48. | Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата. | expropriator 09.04.2015 23:00 |
49. | Скока мона стока и нуна | Пьянчуга 09.04.2015 23:01 |
50. | Стоит поп, молится, мол,снизойди, Господи, до мя убогого, дай от милости своей, ибо жил я праведно, не грешил и т.п… Вдруг разверзаются небеса, оттуда выглядывает сам Бог с четырьмя тузами в руке, из рукава еще два туза торчат, и строго спрашивает: — Да? А монашку кто вчера е*ал?! Поп начинает оправдываться: — Ну, бес попутал, искусил нечистый… Бог куда-то в сторону: — Люций! Ты этого вчера искушал? Голос Люцифера: — Не-а, вообще первый раз его вижу. Бог: — Та-а-ак… Запишем: п*здел на Князя Тьмы! | expropriator 09.04.2015 23:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама