Ненавижу когда пытаются навязать свое мнение . Я крещеный и знаю во что мне верить а во что нет. | |
К подобным плакатам отношусь равнодушно, но считаю, что выпячивание своих религ. чувств должно осуждаться самой религией. | a-kolyvanov 10.03.2015 09:09 |
куда полиция смотрит?...они уже совсем обнаглели эти сектанты!У кафе Огонек сидят с витриной брошюр "как стать счастливым",прямо напротив полиции!и занимаются пропагандой иеговятины! | |
Всех этих йеговых, церквей ИХ, 100питсотый приход нужно запрещать на государственном уровне | |
Дурачьё. Во всём мире эти адепты спокойно мирно сосуществуют, если они вас не трогают, отстаньте и вы от них, что за блажь? | |
Дурачьё. Во многих странах они запрещены | |
п.35. Вот как раз и навязываются они со своими проповедями "вы верите в бога; вы знаете как духовно воспитать ребенка..;" и посыл их на половой орган никак не действует, еще постоянно в почтовый ящик всякие листовки религиозного содержания бросают, они даже не горят нормально, ни какой пользы. | expropriator 10.03.2015 12:18 |
Наверное это испытание вам бог послал, как Петру... | |
Вот как раз и навязываются они со своими проповедями "вы верите в бога; вы знаете как духовно воспитать ребенка..;"
Не все знают это, хотя думают что всё знают. | nosok_sydby 10.03.2015 12:37 |
+100500 | Махачкала 10.03.2015 12:41 |