Рубрики
Как же всё-таки волшебно звучат эти красивые колокола на новом храме ...
11. | Вечерний звон... как много дум наводит он !!! ...и скольких нет теперь в живых тогда веселых, молодых,..БОМ | infinitiv 12.06.2014 18:46 |
12. | Если бы колокола звучали противно, то попы в них не бацали бы. Всё должно производить впечатление на клиентов. Чтобы созрели. | krass 13.06.2014 00:30 |
13. | А мы совсем и не задумывались о какой-то там религии даже, просто радовались жизни и свежему дню на свободе всей дружной семьёй с детишками и матушкой под божественное звучание. Дело всё в том , что сердце и душу не обманешь - они чувствуют к чему тянуться ... | svcn 13.06.2014 00:36 |
14. | Так я и не спорю - колокола красиво звучат. Орган тоже зашибись, особенно если в живую слушать. Но попы не дадут орган у нас построить. | krass 13.06.2014 00:39 |
15. | Еще хотелось бы услышать у нас выступление муэдзина http://www.youtube.com/watch?v=NEscSO-d3jA | cost 13.06.2014 08:43 |
16. | Кто знает, что за праздник сегодня? С утра колокола звонили, сейчас звонят. Обычно по воскресеньям, а сегодня понедельник вроде бы как. | venya 15.09.2014 16:57 |
17. | Не все православные христиане знают какой сегодня праздник и когда начинается православный Церковный год. А начинается он именно сегодня, 14 сентября! В Церковное новолетие! но это вчера было 15 сентября В этот день в русском народе чтят память мученика Маманта и его родителей — Руфины и Феодота, которые были знатными людьми. Их за исповедание христианства заключили в темницу, там они оба и скончались. Руфина перед смертью разрешилась от бремени сыном Мамантом, которого она препоручила Богу
чОЙ то я очеННО сомневаюсь,что у нас об этом вообще знают | 16234 15.09.2014 17:07 |
18. | Кто же не знает старика Маманта? Он жил в Сибири и умер 10 000 лет назад. Был подло съеден первыми людьми не знавшими веры, за что и почитается, наверное. | krass 15.09.2014 17:20 |
19. | Кто же не знает старика Маманта? если честно,то я не знала,а просто поГУГЛила по праздникам...но я и не изображаю из себя праведницу,такую благостную святошу,...услаждаются благостным звучанием они...это пролившаяся благость потом сподвигает в других темах оскорблять и злобствовать некоторым?...ну надеюсь,что те кто так восторгался тут и в других темах ведут себя достойно... | 16234 15.09.2014 17:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама