Рубрики
Рождество и Новый Год
41. | Понятно, что ты, Лад, себя невменяемым не признаешь - это свойство всех сумасшедших... Шучу - не обижайся. Отмечай Новый год в сентябре - кто же тебе не даёт. Сейчас плюрализм. Кто когда. | alain 01.01.2014 14:25 |
42. | ))) ))) ))) ))) lad, а кто у Вас вчера компом рулил?:) <<С наступающим Новым Годом вас, друзья! Для нас этот праздник уже давно стал народным и мы не вкладываем в него никакого религиозного смысла. Это просто волшебный миг, когда мечты сбываются, счастье наполняет наши сердца и мы собираемся большой семьей, что бывает очень редко в наши дни! Так пусть в Новый год звезды упадут с морозного неба к вам в ладони и исполнят каждое загаданное желание! Хотим, чтобы в наступающем году сбылись ваши самые заветные мечты, а счастье навсегда поселилось с вами! И новогодняя сказка заставит вас снова поверить в чудеса, а праздничные вспышки салютов раскрасят жизнь яркими красками. Пусть не смолкает смех и шумное веселье, а радость не знает границ. Желаем только счастья в наступающем году!!! !!! !!! (От Славян России) lad вчера 20:43 – Пусть праздник будет светлым, не порти людям настроение, пророк Айай.) Налей в стаканчик, да неполный, засади за всеобщее здоровье)) lad 00:47>> | Красная Шапочка 01.01.2014 14:30 |
43. | 42. ))) ))) ))) )))
Ты шапочка типа меня подловила...lad, а кто у Вас вчера компом рулил?:) Но неужели ты думаешь, что в самый разгар праздника я начну антиалкогольную программу или буду доказывать, что праздник 1ого пьянваря это неправильно. Ведь люди уже подняли бокалы, провожали старый год и встречали новый. Я был рад присутствовать на этом всеобщем празднике, хотя и не разделяю его по своим убеждениям. Думаю, Шапочка, мы не так уж с тобой безкультурны, чтобы ты меня ловила на моих праздничных тостах, а я, когда все празднуют и веселятся, нервно, курил и бычил в сторонке. То, как люди живут уже в течение 300 лет, не исправишь за короткое присутствие на форуме. Здесь нужны более веские аргументы веских людей. Продолжаем веселится, пьянварь зовёт!!! УРА!!! | lad 01.01.2014 14:48 |
44. | Никого даже не пыталась подловить. Запереживала, что комп без присмотра остался и кто-то от Вашего имени тут ... %) | Красная Шапочка 01.01.2014 14:56 |
45. | 41. Понятно, что ты, Лад, себя невменяемым не признаешь - это свойство всех сумасшедших..
О своём состоянии мышления, я ваше даже не заикнулся, только тебе пожелал к старости здравомыслия, а что в этом плохого?Шучу - не обижайся.
Шутите, Шура, шутите, да не забывайте о самокритике.Отмечай Новый год в сентябре - кто же тебе не даёт.
Присоединяйся, Друг )Ведь я ваш весёлый праздник тоже осушил два бокала медовухи.) --- Запереживала, что комп без присмотра остался и кто-то от Вашего имени тут ... %)
Ой, Шапуня, да если б не твои заботы, то я бы наверное лаял на комьютер...Я уже опускаю те события когда, убеждал вас исправить ошибку в вашеи нике))) | lad 01.01.2014 15:05 |
46. | Лад, оставь Новый год в покое. Давай, предлагай новые-старые славянские праздники. Ну и обосновывай их нужность. Против этого никто не возникнет. | alain 01.01.2014 15:58 |
47. | Рождество | greka 01.01.2014 16:12 |
48. | 46. Против этого никто не возникнет.
Как? Ты возникаешь против того, что год кончается 21 сентября и начинается 22.Эту дату я довольно таки полно обосновал, хотя вы не обосновываете своё 1 пьянваря, но справляете с большой помпой. | lad 01.01.2014 16:30 |
49. | Лад, нашел твоих единомышленников, которые резко против Нового года 1 января. Это мусульмане-фундаменталисты. Например, в Саудовской Аравии недавно запретили праздновать Новый год 1 января из ненависти к христианству. Ведь Новая эра начинается с Рождества Христова http://bigpicture.ru/?p=467160#more-467160 Недаром и террористы вокзал и трол. взорвали накануне праздника, они с тобой тоже солидарны, что Новый год не надо отмечать 1 января | soph 01.01.2014 19:03 |
50. | Прошу публику обратить внимание на бедного убогого Софика. Злые комменты перед наступащим Новым годом, Злые комменты в наступившем Новом году. Ни одного доброго слова в адрес форумчан, ни одного поздравления. По нему можно судить обо всём РПЦ. А вот теперь этот придурок обвиняет меня в фундаментальном исламизме и что все теракты - это дело моих рук. | lad 01.01.2014 19:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама