Дык, еще бы знать, где этот ее муж то?! Че то я сомневаюсь, что он в эти моменты с ней рядом находится! | |
Бяда в этих панельных домах, обзательно злоебучие козлы попадутся сбоку или сверху. И заметьте, мужики работают молча, а орут и стонут суки. Надо при встрече предлагать им кляп в пасть засовывать или пусть хер берут в рот, а не в пизду.. | finitalakomedi 22.12.2013 11:29 |
Да уж, вот я и думаю, неужели у них так же все слышно как и унас, а ведь слышно даже как они просто разговаривают...такое ощущение складывается, что дом из картона сделан!!! | |
Т.е. у вас тоже с криками и стонами ?...скажите им, что это не вы, а доносится из другой квартиры. | infinitiv 22.12.2013 12:14 |
..finitа..увы finitа..)) ..говорила ж..в отместку тож на кровати всю ночь скачите...стоните..и пусть соседи сдохнут ат зависти..))D | |
Пишут в бабских романах, что поплыли оба на волнах и т.п...так в отношении мужика это 100 % пиздежь, никто из мужиков сознания не теряет и не орет. Касаемо орущих баб, 80 % из них разыгрывает спектаклю чтоб мужика удовлетворить и только 20 % истинные животные. Ваще, кто из мужиков не лазил по пьяни на жену или любовницу, трахая их часами ? Все...и все получали в ответ не вопли, а слова "зае""ал". Так что не так уж много животных среди баб. И еще заметка...эти животные со своими "барями живут недолго, вернее, с ними живут недолго, потому что с животным жить долго человек не может. | infinitiv 22.12.2013 13:35 |
У нас хорошие соседи, кроме одного тихого алкоголика 3 этажами выше, который иногда хочет поговорить "по душам"... раньше были буйная квартира, но ее жители лет 10 как уехали. Да, правда за стенкой пианистка младая, упорная в освоении мелодии из Титаника... | |
..Батя..Вы ж знаете..ж...при всем к Вам уважении..эти проценты 20 на 80...из Вашего личного опыта..??..и каков объём статистической выборки..??))D | |
Пара сотен респонденкток хватит ? Ухи-то не только на голове. На окаянном отростке тоже есть, только тактильные ... | alekesandr-olin 23.12.2013 17:52 |
Т.е. у вас тоже с криками и стонами ?...скажите им, что это не вы, а доносится из другой квартиры.
Да нет же, слышно как они просто разговаривают. Неужели и нас тоже слышно?! ---
..finitа..увы finitа..)) ..говорила ж..в отместку тож на кровати всю ночь скачите...стоните..и пусть соседи сдохнут ат зависти..))D
Мы так не могем, у нас малыш!!! =) | |