Рубрики
Крещение
41. | vano989 для устранения всех возможных разногласий, следует признать отсутствие бога, впредь до выяснения всех обстоятельств и доказательств его существования. | ii1 13.09.2013 11:08 |
42. | для устранения всех возможных разногласий, следует признать отсутствие бога, впредь до выяснения всех обстоятельств и доказательств его существования.
разногласий? этого разве стоит бояться? не собираюсь я ничего признавать! по какому праву вы посягаетесь на мои взгляды и убеждения? никто не вправе заставить меня изменить себе... Не важно прав я или не прав(правота она относительна), но это мое мнение, и если я не захочу оно не изменится, оснований для этого я не вижу. | vano989 13.09.2013 11:16 |
43. | vano989 если вы своё право держите при себе, то пожалуйста. Но когда верующие штурмом берут секс-шопы это уже уголовщина. | ii1 13.09.2013 11:21 |
44. | Верно оно при мне, но я его могу высказать, могу защищать... мое право Но когда верующие штурмом берут секс-шопы это уже уголовщина. а это считаю излишним, все же в 21 веке живем...--- Все такие какая то грань должна быть мне кажется, между верующими и атеистами... А то действительно будут погрому и прочая неразбериха (поверил вам на слово, так как о таком факте сам не слышал). | vano989 13.09.2013 11:27 |
45. | Не важно прав я или не прав(правота она относительна), но это мое мнение, и если я не захочу оно не изменится, оснований для этого я не вижу.
Размышления фанатика чистой воды.Мир на тебе не кончается. На свете много людей умнее тебя... может ты и это, если не захочешь, не признаешь??? Но впереди у тебя ещё большая жизнь и надо создать условия для развития своей личности такие, чтобы накапливалась мудрость, а не тормозить своё мнение, если не захочешь. Не торомози, а прогрессируй. | lad 13.09.2013 12:40 |
46. | Кто сказал что я торможу, для себя я его считаю верным. И зачем мне кого то слушать, кто пытается мне в бить в голову свои мысли, я вам кто марионетка, щас ка, ищите другую жертву.. Мир вообще не кончается... Да и про ум тут не заикались, я совсем не отрицаю что я дурак, и что? Мне это никак не мешает. На фанатиков больше вы тут похожи))) Я лишь отстаиваю свое мнение, а вы пытаетесь навязать мне свое... | vano989 13.09.2013 14:10 |
47. | vano989 Нападение православных на секс-шоп http://www.youtube.com/watch?v=eknIz5ELh2E | ii1 13.09.2013 15:25 |
48. | Я лишь отстаиваю свое мнение, а вы пытаетесь навязать мне свое..
Это где ты такое увидел? | lad 13.09.2013 16:10 |
49. | vano989
Здесь.для устранения всех возможных разногласий, следует признать отсутствие бога, впредь до выяснения всех обстоятельств и доказательств его существования. | vano989 13.09.2013 16:36 |
50. | Это ваще не мой коммент. Отвечая цитируй. | lad 13.09.2013 16:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама