Можешь это опровергнуть? Я внимательно читаю АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ, опровергай.
Элементарно и много раз уже это делал, но не сейчас, не с тобой в полемике. У тупо верующих одни аргументы: Библия - это правда. Христос - наш Бог. ВСЁ... | |
Элементарно и много раз уже это делал, но не сейчас, не с тобой в полемике. У тупо верующих одни аргументы: Библия - это правда. Христос - наш Бог. ВСЁ...
Так где твои аргументы? | Алексей Павлович 03.12.2013 20:03 |
Так где твои аргументы?
Тебе их Софик написал в последнем комменте - думаю для тебя достаточно. | |
Тебе их Софик написал в последнем комменте - думаю для тебя достаточно.
Ты, вроде, про себя и свои доводы говорил, причем тут «Софик»? | Алексей Павлович 03.12.2013 20:10 |
в библии нет ни слова ни про какую Троицу. Откуда чё взяли? | |
41-43. Дело не в аргументах. Иначе, если бы вера или атеизм зависели только от логики и науки, то все ученые-естественники были бы или верующими или атеистами. А есть и те и другие. Кстати, недавно верующие ученые из МИФИ прошли крестным ходом вокруг МИФИ=Московского института ядерной физики , там открылся храм, настоятель которого кандидат наук.
45. IIl, как это нет? “Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа” (Матф.28:19). Святой Дух единосущен Богу–Отцу и Богу–Сыну. “Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино” (1Иоан.5:7).
Христос «не почитал хищением быть равным Богу»(к Филлипийцам, 2, 6). За это Его и распяли. Христос ясно говорит Богу: «И все Мое – Твое, и Твое – Мое» (от Иоанна, 17,10). Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?» (от Иоанна, 14,5-9).
“И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления” (Еф.4:30). “Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; ... если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем” (Матф.12:31-32). | |
soph, современную юриспруденцию тоже Бог послал людям и писалась она руками пророков Господних, да!??? Возможно, не стоит так фанатически верить всему, что написано, якобы в Священных писаниях, а? | Алексей Павлович 07.12.2013 21:53 |
наличие кафедры теологии в МИФИ говорит только о печальном состоянии российского образования и российской науки. | |
Объясни - филосов - непорочное зачатие. Анально-оральное не катит. Поясни вагинальное. Девствинецей была? --- Обожаю ЖЕНСКИЙ намаз !!! До 30 лет, готов предоставить свою жилплощадь))) Аллах Акбар ? Беременность от Аллаха ? Точно я буду святой дух.! Абортируемые-просьба не беспокоить. --- бЗДИШЬ ОТВЕТИТЬ? | alekesandr-olin 08.12.2013 02:10 |
soph, значит, те зверства, которые бог вытворял в Ветхом Завете, на совести Христа тоже. | |