Чтоб давать адрес надо быть уверенной, что они "настоящие", а проверить это у меня не было возможноти... они меня не принимают%) -------- Способ с яйцом... возможно и действенный, ну а вдруг ёйцо несвежее попадёт? Разобьете его и запереживаете? Проще на день к телу где-нибудь положить дольку чеснока. Если порча есть, то от сморщится( чего в обычных условиях не происходит) или обручальным кольцом ...золотым!.. провести по щеке. | Красная Шапочка 27.06.2013 23:24 |
сэс домой кто-нибудь вызывал? | |
Может в квартире ремонт какими-нибудь опасными материалами выполнен? Тоже не мешало бы проанализировать вам. Бывает, что после ремонта болеть начинают непонятно чем. | Красная Шапочка 27.06.2013 23:31 |
вот кто у нас на форуме яснознающая, КШ предлагаю вам открыть фирму - проверка стройматериалов по гостам и санпинам:) | |
Вот только этого мне и не хватало))) А ясновсезнающим у нас один человек на форуме является.Конечно, den очень скромный... не может же про себя рекламировать... хотя он в р. и не нуждается. Все знают, что стоит только произнести:"А где...?" ответ уже на форуме))) | Красная Шапочка 27.06.2013 23:38 |
доброго времени суток, много уважаемый, qwerty1. Может ребёночка свозить на чистый воздух, в деревню куда нибудь, в Селянку например? --- в выходные в эти поедем | shrek@lysva 27.06.2013 23:42 |
они и сами от туда, и вы вообще можете оказаться родственниками, к бабке не ходи | |
не они а Наташа. | shrek@lysva 27.06.2013 23:45 |
ну это ваши семейные дела | |
В д. Выломово бабка одна живет Наташей зовут, мы к ней ездили пару раз, но она знахарка, вы ей ребеночка-то покажите, она может скажет, что с ним не так, что его беспокоит. Может совет какой даст | Anastasiya 28.06.2013 09:23 |