ХХ, нет, не всуе | |
еще раз и снова-если иисуса и не было ,то его НУЖНО было придумать.для софа-Он создал нас по Своему подобию и для собственной радости. По Библии, Бог создал нас для вечной связи с Собой ...а обезьян,дельфинов?или это так написано чтобы ,якобы,человек был ближе всех животных к богу? | |
dim45 чтобы попытаться понять логику бога, нужно представить себя бессмертным и всемогущим существом | |
СУЩЕСТВО создавшее звезды галактики,взорвавшее звезды из которых получились планеты и только ,из миллирдов планет,на земле,растения,животные,человек ...??? | |
823 А вот это ближе к теме) Представьте, что вы очутились в темном месте, где нет зеркал, чтобы даже посмотреть Кто Я ? Как же вы начнете познавать себя ? | Очевидное-невероятное 29.08.2016 22:19 |
dim45 да, я об этом существе и спрашиваю. --- Очевидное-невероятное ну а как слепые себя познают? так же я думаю. | |
825... тока шупать...)))...но о5 же..есть известная притча о познания пяти слепцами слона...один держался..за ухо..другой за хобот..третий..за ногу...четвёртый за хвост...и.т.д...всё как и у Вас...каждый пытается понять суть согласно глубины осязания предмета и познания мозгом..разумом..образования..принципом мыслипостроения...логикой...но цука..слоната Вы целиком не видите...)))...и ведь не суждено...))) | |
не употребляй имя господа всуе
А вот почему ортодоксальные исламисты ежесекундно повторяют "Аллах акбар"? | schreibikus 30.08.2016 17:03 |
dim, создать звезды и галактики было проще, чем живую клетку. Устройство простейшей клетки невероятно по своей сложности. Зачем экономить на пространстве и звездах, если создать их легче, чем какую-нибудь первую бактерию или мышь? | |
если наша реальность виртуальна ( а научные данные явно указывают на это), то создание любой глубины космоса не представляет из себя проблему | |