Рубрики
Существование Бога считаю доказанным!
441. | при чём тут Россия?она оьразовалась через тысячелетие после вознесения Христа. --- а Путин тут при чём | haris 05.10.2013 17:25 |
442. | 441. при чём тут Россия?она оьразовалась через тысячелетие после вознесения Христа.
Россия она на своём месте, а вот христианство при чём?Русь существовала задолго до вознесения Христа. а Путин тут при чём
Не догоняешь... а жаль. Если бы не Путин, то ваше христианство было бы в глубокой попе. | lad 05.10.2013 20:13 |
443. | Лад, это не патриотизм - придумывать себе историю и богов, это называется - делать себя посмешищем. Знаете как смешно читать опусы узбекских и таджикских "патриотов" выводящих подобные патриотически обработанные истории узбеков и таджиков от Александра Македонского и древних греков. Зачем смешить людей. Займитесь изучением археологии и вам станет ясно, что России три тысячи лет назад не было. Ваши т.н. исторические источники вроде "Велесовой книги" из анекдота: Летопись 16 века, автор жив. --- Лад, археологам прекрасно известно кто жил в Восточной Европе и на Урале 3 тыс. лет назад. Раскопаны целый комплекс археологических культур, известно как выглядели ихдома, их культовые сооружения и захоронения. Ваши языческие родноверские мифы никак не вписываются в картину реальных фактов | soph 05.10.2013 20:22 |
444. | почему госстройских звали пикачами | help16 05.10.2013 20:55 |
445. | 443. Лад, это не патриотизм - придумывать себе историю и богов, это называется - делать себя посмешищем.
Тут ошибочка, дружок, историю никто не собирался выдумывать, историю надо изучать и восстанавливать, а не мусолить выдуманную немцами-академиками.По поводу Богов... А ты думаешь, что Христа не придумали? Придумали, да ещё как. Подошли к этому делу серьёзно и вдумчиво, отчего ты в эту религию веришь и считаешь, что это твой Бог самый единственный и правильный. Знаете как смешно читать опусы узбекских и таджикских "патриотов"
Никонианец, а не кажется ли тебе, что над твоей верой не смеются, смеются и на форумах в анекдотическом плане обсуждают.Займитесь изучением археологии и вам станет ясно,
Как бы заняться археологией несложно, плюс интернет в помощь, только там где начинается официальная археология, там начинаются исторические потёмки.Чтобы ты не утверждал, Никонианец, всё равно ваша религия будет вытеснена по нац признаку. | lad 05.10.2013 21:26 |
446. | Что касается сущестования Иисуса Христа,то здесь, Лад, наука тоже не на вашей стороне. Его историчность подтверждается не только христианскими источниками 1-2 века. Но и античными историками. В том числе главным источником по истории Палестины 1 века иудеем Иосифом Флавием. Будучи иудеем он никак не мог быть лично заинтереснован в распространении христианства. Так же и римские источники Плиний младший,Тацит и пр. упоминают Иисуса Христа --- Лад, верить надо во что-то серьезное, красивое и умное. Торжество Национальных принципов? Лад, в каком веке вы живете? Хоть я не могу назвать глобализацию добром,но ее к сожалению не остановить. Как предсказывает Новый Завет, последние 3,5 года до конца света у нас на земле будет одно государство во главе с одним президентом Антихристом. Поэтому к концу времен восторжествуют не ваша секта, а глобальные секты, такие как харизматы Ледяева, которые уже ждут пришествия на землю своего бога.http://blagol.ru/p201aa1.html Ваши боги вас сдадут после того как вы выполните свою миссию - расколоть патриотическое движение в России и способствовать тем самым торжеству глобализации. Потому что ваши т.н. боги подчиняются тому же "князю мира сего", что и американские золотые тельцы. | soph 05.10.2013 21:41 |
447. | soph, Гундяй тоже золотому тельцу молится, судя по всему. --- Как предсказывает Новый Завет, последние 3,5 года до конца света у нас на земле будет одно государство во главе с одним президентом Антихристом.
не могу представить слово "президент" в Новом Завете...--- Святитель Игнатий Брянчанинов считал, что антихрист будет русским царём | ii1 05.10.2013 22:21 |
448. | 446. Что касается сущестования Иисуса Христа,то здесь, Лад, наука тоже не на вашей стороне.
Кто из трезвомыслящих поверить твоим аргументам?Тысяча семьсот лет сами себя восхваляете, сами себе летописи пишите и дефирамбы поёте. Наука может не на моей стороне, но на моей стороне: Лев Толстой Николай Чернышевский Антон Чехов Владимир Вернадский Зигмунд Фрейд ... и многие многие известные люди. | lad 05.10.2013 22:39 |
449. | а эти вышеперечисленные люди родноверами были? | haris 06.10.2013 00:17 |
450. | 449. а эти вышеперечисленные люди родноверами были?
Да это умные люди, а ты не знал, Харечка? | lad 06.10.2013 00:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама