Я решил поверить в еврейского человека-бога. Христиане, что надо делать для этого? Расскажите. Внимательно слушаю. | |
И охота забивать себе голову?) | |
Чем я хуже других? Все ведь верят и я хочу поверить. Докажите мне, что ваш бог существует и я в него охотно поверю. | |
У каждого есть свобода, в том числе во что верить или не верить, твое какое дело при этом? :) или может ты избранным себя считаешь, что имеешь право кого-то судить? Насмешил тогда:) Верь в Перуна или Ярило, Велеса, Сварога, да хоть в папу Карло)) | |
если это человек, пусть даже бог, значит у него должны быть родители и национальность, если чувство национального самосознания уязвлено тем, что человек-бог - еврей, то пожалуйста, в п.4 даны варианты славянского и итальянского происхождения
p.s. у Христа был один человеческий родитель - мать-еврейка | серый волк 07.01.2013 12:25 |
Еврейские пропагандисты, я вам предлагаю обратить меня в вашу религию, а не в родноверие. Вот же я, готовый потенциальный раб с рабским мышлением, докажите, что ваш бог существует (существовал) и я в него охотно поверю. | |
Говорят, что похмелье очень тяжелая штука, но чтоб до такой степени...))) А бывает хуже??? ))) | Красная Шапочка 07.01.2013 13:06 |
этот Гы
им запрещено метать бисер сами знаете перед кем) | |
1. Я решил поверить в еврейского человека-бога. Христиане, что надо делать для этого?
Думаю в этот день надо просто поздравить христиан с их главным праздником и пожелать им всего того чего они друг другу желают. С Рождеством вас, дорогие наши Христиане !!! | |
Родившись в рашке в январе в конюшне, отбросил бы копыта к утру. Да и 33 года бомжевать в этой сране не хватило бы здоровья. | infinitiv 07.01.2013 14:04 |