Рубрики
Афоризмы и цитаты для жизни
81. | 77. Прочла, да не осознала.
Эдди как всегда прав.Сократ когда получил много знаний, уже в зрелом возрасте сказал: "Я знаю, что ничего не знаю". --- http://s45.radikal.ru/i110/1207/c2/67cdfea1fbac.jpg | lad 11.07.2012 23:31 |
82. | Глупец! Просил у Бога легкой жизни,когда бы надо легкой смерти мне просить... | elena-no 12.07.2012 18:57 |
83. | Известно, что порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия… --- — Это же метафора! — Метафора… У лжи десятки таких подпольных кличек! --- У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала… А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. | ashen 12.07.2012 19:31 |
84. | Чтоб чужую бабу красть , надо пыл иметь и страсть . | oliver 13.07.2012 10:19 |
85. | Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверена — твоя победа не за горами. | ashen 13.07.2012 15:14 |
86. | Есть женщины,с которыми хорошо,а без них-еще лучше. А есть женщины,с которыми плохо,а без них-еще хуже.. | elena-no 13.07.2012 20:08 |
87. | п. 85: в тему: "спорить мне с вами недосуг, поэтому сразу перейду на оскорбления" | vvlad 13.07.2012 20:24 |
88. | <<Есть женщины,с которыми хорошо,а без них-еще лучше. А есть женщины,с которыми плохо,а без них-еще хуже.. >> Сижу, читаю не слишком опубликованные вещи Дональда Кнута, кто знает, тот поймет: Все приводить не буду, тока выдержки: Предложение 4: Никакая женщина никогда не ухудшает свой выбор в ходе алгоритма. Алгоритм Кнута называется "Устойчивость супружеских пар и другие комбинаторные задачи"))) | edde 13.07.2012 21:00 |
89. | Так что же-мужчина его ухудшает всегда что ли? | elena-no 13.07.2012 21:02 |
90. | Ну, если Лене-не интересен алгоритм, тогда попробую. Дональд Кнут, мастер алгоритмов, поставил задачу об устойчивых паросочетаниях (до конца эту работу я еще не дочитал)) Так вот суть: Если есть набор мужчин A, B, C, D и есть набор женщин а, b, c, d, причем автор явно оговаривает, что регистр тут ни при чем, и при этом у каждого мужчины из сомножества (ABCD) есть предпочтения в сомножестве abcd, причем они приоритетны - то есть, хочу b, но если ее не будет, то с, ну и так далее. Вариант, когда буква d считается никому не нужной - вырожденный. Так вот. Кнутт вводит понятие неустойчивой пары, если мужик A предпочитает женщину a своей женщине b, а женщина а предпочитает мужика A своему мужику B, при чем мнение B и b никто не спрашивал - именно так в условии задачи и написано!!! Так вот, чтобы привести все пары в устойчивое состояние - то есть, мужик не возжелает бабы, которая предпочтет его текущему сожителю - простейший алгоритм. Мужики идут на понижение, бабы - на повышение, результат - предсказуем)) О, скока нам открытий чудных готовит просвещенья дух. | edde 13.07.2012 21:14 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама