Красная Шапочка, тыж не блондинка, а рыженькая. Должна была понять, что это выражение было применено для образности, чтоб до блондинок дошло. ))) | |
любую краску можно развести. на этикетке ,как правило, написано чем. | krasnaya-hapohka 09.03.2012 10:18 |
Конечно. И, любую Красную Шапочку, тоже. Только этикетки нет, чем ))) | |
Вы еще поливалку вращающуюся для газонов возьмите - пусть во все стороны херачит, еще быстрее покрасится. | |
Я как то тоже решил сэкономить время и расширил дверной проём при помощи болгарки. Лучше бы я этого не делал !!! И, другим не советую ! ))) | |
Да, если решишь в шахматную доску раскрашивать, то у фисташки для нее уже конь есть. | |
user, тыж не блондинка, а рыженькая.
спасибо за комплимент), а то некоторые думают иначе... в новом холодильнике обнаружила, что лампочка не выключается. пришла в магазин спрашиваю:"где в холодильнике кнопка чтобы свет выключить?" продавец полчаса искал в холодильниках, потом:"а вам зачем? кнопок нет, они автоматически выключаются при закрывании дверки" -а у меня не выключается!!! -как это ты узнала?(и смотрит на меня как на блондинку) -я(говорю)тихонечко уплотнитель на дверке отогнула, а там свет...хочу выключить -зачем??7хотя можете заявку на мастера оставить(ну не тупой?) -свет мотает и от лампочки пластмасса плавится и почернела... он как заорет:"ты, дура ,хотя бы догадалась холодильник выключить?!" -нет(говорю)там же продукты, и к тому как морозит претензий нет. он прям заикаться начал:"у вас же там горит, наверно!!!" - нет(говорю) не горит. я лампочку выкрутила.))) ...а мастера так и не дождалась))) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 10:35 |
Это модель хололдильника такая, чтоб мышам и воробью не страшо в нем было. --- А что тебя повергло отгибать уплотнитель? Ты не рыженькая, ты не знаю какая... Подозрительная? | |
если надо все покрасить, можно и разбрызгивателем.только всю мебель затянуть пленкой..и окно не забыть))) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 10:40 |
Красная Шапочка, ну и что с холодильником? Просто, вполне возможно, что сейчас там может быть и бесконтактный выключатель. Однозначно мастер нужен. | |