Рубрики
как вам день города?
71. | Лично для меня, самый беспонтовый день города... | mikki 10.07.2011 18:59 |
72. | По поводу "лазерного шоу". В чью дебильную голову пришла данная мысль: собрать пол-города на площадке, размером в несколько квадратов??? Если бы это был фейерверк, некоторые остались дома, посмотрели с балкона или из центра или еще откуда-нибудь. Здесь же это было невозможно. Вся Лясьва поперлась глядеть на эту туфту. Перлись бухие, с детьми, с колясками, при этом наступали-наезжали всем на ноги, матерясь на помешавших их движению людей. Отвратительные пьяные рожи...У мужа на руках сидел сын (1,5 года), рядом началась драка из-за того, что маргиналам с Госстрою какие-то товарищи дорогу не дали (а пройти они планировали на многострадальные клумбы) У маргиналов с собою был ребенок, тещща, коляска. Вся драка происходила на расстоянии вытянутой руки, рядом с моим ребенком. Чудом не задели пивной бутылкой. После чего мы спешно ретировались.Впечатления отвратительные, до сих пор перед глазами мой ребенок, а в нескольких сантиметрах пивная бутылка в руках ублюдка... | slan 10.07.2011 18:59 |
73. | маргиналам с Госстрою )))У маргиналов с собою был ребенок, тещща, коляска. ))).))) | пипи 10.07.2011 19:11 |
74. | Да лазерное шоу вышло смешно, я думал будет что то необыкновенное а на сам деле воще отстой. Куда мы все катимся))). Луче бы горячую воду включили. | ivaan 10.07.2011 19:19 |
75. | По поводу лазерного шоу. Люди, не понимая, куда смотреть просто уходили с первых же минут. В действительности же, всё шоу происходило на стене ДК ЛМЗ. Стояли рядом - впечатлило красотой! Жалко людей, которые ждали в ожидании чуда на берегу пруда. Организаторы просто не позаботились...А всего-то надо было в СМИ объяснить где будет и куда смотреть. О мошенниках... Стояли слева от сцены довольно близко. Состав оригинальный. Ужаснуло качество звука, но было весело))) Юзер, а почему не подошли? Я тогда просто приезжал на разведку, посмотреть обстановку. Позже приехали с семейством. | catboy 10.07.2011 19:42 |
76. | поддерживаю Натусика , нашему люду хоть кого преподнеси -все плохо будет, а какие кругом пьяные рожи, так и на праздник не охота сразу домой хочется, все с бутылками, с банками ,в толпе -курят,противно смотреть , особенно на " слабый пол" ,было бы солнце - праздник нормальный -спасибо организаторам,Ненравится возьмитесь и сделайте сами-следующий праздник | walentinka 10.07.2011 19:51 |
77. | Лазерное шоу - впечатления у меня остались точно такие же, какие описала slan в 72-м пункте. Толпа народа не знала что и где смотреть. Место выбрано для этого шоу крайне неудачное. Молодые мамы с колясками зачем-то припёрлись. Родили - сидите дома, по ночам хотя бы. Хорошо, что всё обошлось. Случился бы какой шухер, ломанулась бы толпа, костей бы не собрали. | optimisters 10.07.2011 21:27 |
78. | По поводу "Лазерного шоу" - дорогая администрация, либо делайте хорошо, либо никак! На эти деньги лучше бы дороги подремонтировали, народ благодарнее был бы! Учитесь как нужно делать настоящее лазерное шоу! Ссылка на видео | Александр 10.07.2011 21:36 |
79. | Почему все говорят о дне города. Мы же теперь уже деревня. Вот от сюда и надо плясать. Я бы в этот день запретил продажу алкоголя и пива в том числе. Может и день бы запомнился чем-то приятным, несмотря на дождь... | alaindelon 10.07.2011 21:43 |
80. | 79, полностью поддерживаю! | Александр 10.07.2011 21:51 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама