в выходной поедем за грибами. может повезет на них. ЗЫ. по поводу прикрытой темы ... по надобности открою. | |
мальчики, чёт нашего Коти то не видать, подика заблудился в лесу? | |
Не, я ему лисапет с моторчиком подогнал,ремонтирует наверное в гараже.Как сремонтирует так сразу грибов немеряно привезёт. | |
Не перевелись еще добрые люди, рад за вас) | |
Опять по Коте соскучились? Докладываю: картошку копает сердешный, да матерится, мелкой много. | |
Да откуда ты все знаешь? За лисапедом бежал? Или это опять наш родственник? | |
ой бедьненький Котя, уморился наверное? | |
Надежды юношей питают. | |
Лет семь назад подсказали мне грибное место в Берёзовском районе. Сел на машину, взял жену и тёщу и вперёд. Грибов на самом деле оказалось много. Пройти по лесу и не наступить на гриб было невозможно. Валили грибы прямо в багажник авто, предварительно достав оттуда весь хлам. Когда заполнили багажник доверху, из кустов нарисовалась тёща с очередной партией грибов, а грузить то некуда. Тут она бросила рацуху, все грибы достать, ножки обрезать и аккуратно уложить слоями, чтоб ещё вошло.Тут уж меня порвало. Велел залезать всем в машину, не то оставлю и уехали домой. Грибы сколько роздали , сколько сушили, мариновали , солили, жарили, но всё равно половину пришлось выкинуть. | |
Дак это, грибы-то там нынче есть? Куда завтра съездить? | |