Друзья поделитесь, какие сериалы считаете достойными и какие требуют внимания. Что смотрите на досуге или советуете посмотреть. Я смотрю сейчас: Игра престолов Викинги Ходячие мертвецы Мир дикого запада Американские боги | |
Реальные пацаны. Высокие ставки. | |
Моя соседка в доме отдыха, 81 год, только ДОМ-2 смотрела... смотрела и смотрела.
Что-то я не очень отличаю, что сериалы, что не сеарилы... Короче. С удовольствием смотрю "КЕСЕМ" по субботам, недавно второй раз пересмотрела "Что и требовалось доказать". | |
Сериалы, у которых число серий переваливает за 30, обычно превращаются в... Это только мое мнение. 4 танкиста (польский) штрафбат дельта Чернобыль - зона отчуждения (видимо так и не дождусь 2-го сезона) светофор (по началу ничего был) реальные пацаны (тоже только 1 сезон) интерны (также, только 1-й) Дальнобойщики ... | |
Кухня - ничего так (1 сезон) Восьмидесятые | |
"Ликвидация" и "Мастер и Маргарита" с Абдуловым, если эти фильмы можно назвать сериалами. | |
Что такое сериалы? | |
Это такие коротенькие фильмы связанные общим сюжетом,или один большой многочасовой фильм разбитый на кусочки) | |
"Пятницкий", "Склифасовский", "Екатерина" | m27011968 05.05.2017 12:57 |
Внатуре тебя надо в СклифАсовского направить. | |