В парке получился тихий семейный праздник молодых мамашек с детишками, словно 1 июня. Программа развлекательная была скучна, но погода порадовала. --- Жаль, что на площади цветов ничего не было и возле гостинки для молодёжи, было бы уместно. | |
Я же говорил, раньше веселее было. Куча друзей на улице, компашками тусовались, потом дружно бухали на площади. А сейчас какие то чмошники унылые бродят уткнувшись в мобилы. | |
С усадьбы домой через парк возвращались. Жене захотелось песни послушать. Ждём- ждём, а песни не включают. Одни нечленораздельные, дребелязгающие звуки, неприятно действующие на зубы. Только минут через 10 догадались, что сейчас песни такие... | |
San, этож день молодёжи, а ты - старая перхоть, тебе это и не должно нравиться ;-) | Dr Feelgood 27.06.2015 23:59 |
раньше День молодежи как-то веселее проходил что ле...мероприятий было больше | |
А щас все за деньги. Хочешь продолжения банкета, иди в сумерки или историю, за бабуленции разумеется. | Dr Feelgood 28.06.2015 00:03 |
В Истории сегодня гости будут с выступлением. Люди уже собираются,сидячие места заняты,приходите постоять,поплясать:-) До 5 утра. Можно сказать,вечер только начался. | |
San, этож день молодёжи, а ты - старая перхоть, тебе это и не должно нравиться ;-)
может ему в душе шешнацать? | |
Было бы шешнацать, не брюзжал бы как старый пень. --- А мы решили рвануть в Пермь, уже подезжаем. Наверное сначала в Санта-Барбару или Белый рояль, а дальше по обстоятельствам... | Dr Feelgood 28.06.2015 00:14 |
А вот нам не пофиг куда ты поехал, я сижу в огороде и мне ништяк. | |