За Пузановым никто не стоит, он не марионетка, свободный человек со свободными мыслями и идеями ;))
Если внимательно читать про тех кто за спиной, то можно было б понять, что речь о команде. В команде Пузанова ни одного грамотного специалиста ни в одной сфере жизнеобеспечения города - НЕТУ! | |
Ну это не повод обсирать человека которого совсем не знаешь. --- Команда дело наживное. | |
с администрации??? не смеши мои ботинки, я в поддержку Шувалова хоть слово сказал, в отличии от XVXZ | |
Про Шувалова я ничего не писала. | |
Я вас ни в чем не обвиняю. И все-таки ваш кондидат SEW? | |
101 а вы что, "смотрящий" за Пузановым? --- Так это один и тот же человек пишет, местный многоликий правокатор, пытается темы захламлять своим "мусором". У него нет своего кандидата, он просто троллит | |
Пускай тролит если нравится, у вас же свое мнение. Не вступайте в полемику и все. | |
xvxz? вы не про Шувалова, а непонятно за кого)) тема про Гончарова, а теперь за Пузанова кипишит, если за предложу кандидата, то я должен обосновать почему??? а быть треплом, извините не хочу, и не переобуваюсь по 10 раз на дню, в отличии о хвхз... | |
кресло в администрации жать начинает? Боишься кандидатуру свою предложить? Ошибиться боишься? Вдруг потом выгонят, так ведь? | |
в чем мое Трольство))) обоснуйте, уважаемые | |