если Навальный разоблачает воров и коррупционеров,следует ли из этого,что он сам не вор? | |
Нет, конечно. Просто расчищает место под солнцем) | Красная Шапочка 04.12.2015 07:13 |
sleming вор конечно! Картину украл, посылки по завышенным ценам доставлял. --- Красная Шапочка
Просто расчищает место под солнцем)
на кладбище, рядом с Немцовым. | |
Вот же фигня какая получается.. никто и не пошевелится, если посторонний человек всю правду на изнанку не вывернет... Вот и получается, проект "ревизорро" фунциклирует.. | |
а кто шевелится то? | |
у меня нет доверия ни к существующей власти,ни к Навальному,ни к остальным либералам.а откуда это доверие появится?кто мне докажет их порядочность? | |
sleming в чем именно заключается ваше недоверие к Навальному? В чём он вас обманул? | |
я изначально ко всем политикам отношусь с недоверием,пока они не докажут свою порядочность --- насчёт либералов-одно только то,что они говорят о необходимости дружбы с америкой уже говорит-либо они продажные,либо умственно отсталые,либо это невозможно,дружба может быть только как у волка с ягненком,больше никак | |
а каким образом ему доказать свою порядочность? Скажите, Канада дружит с США? Канадцы умственно-отсталые? А Польша дружит с США? Думаете поляки живут хуже русских от этого? | |
у нас ресурсы,которые все хотят отобрать,что тут сравнивать? ---
а каким образом ему доказать свою порядочность? не знаю,если честно,это не моя головная боль | |