... что каждую неделю несколько человек умирает по дороге в Чусовой ......а суде это доказать сможешь...??...если вдруг отдел здравохранения обидется...? С человеком, которого из одного города везут в больницу другого города,...мб и с вами согласна...но в масштабах мегаполиса..20 км..ничто...я Вам на примере даже Перми... | |
Ну если случай экстренный, то в Перми никто не повезет за 20 км! Зачем? Если в каждом районе есть клиническая больница --- Да и так та в зависимости от случая, должна отправляться соответствующая бригада со спец оборудованием (так должно быть, но я думаю такого нет) | |
ДядяЙоба проблема в том, что сосудистая реанимация одна на 6 районов, и в Чусовой везут даже из Кизела и Александровска. --- такое есть, вначале дождись спец машину, 100 км туда и 100 км обратно. | |
Ну если случай экстренный, то в Перми никто не повезет за 20 км! Зачем? Если в каждом районе есть клиническая больница...да ладна...Вы ещё в маскве небыли...))) | |
подЛизо, ты что этим хотела сказать, что 20 км в масштабах мегаполиса на примере даже Перми ничто? | |
смертность благодаря оптимизации выросла, это даже на официальном уровне признали. | |
умом россию не понять(по их идее должно было получится как лучше ,а получилось как всегда!)! | |
По их идее хотели не как лучше, а как дешевле, они и не скрывают это особо. | schreibikus 20.12.2015 18:46 |
им орден дадут за это?за то,что оставили население без мед обслуживания сократив расходы бюджетные,не получив за это ни копейки?!это вредительство чистой воды! | |
Москва сказала - регионы сделали. Губеры боятся за свою шкуру, отчёты их радужны. | schreibikus 20.12.2015 19:53 |