Тут веня с кешей свирепствовали, ещё и вася на нашу гоолову... за что? --- Шапка хоть на вибраторы бы откликнулась для разнообразия... | |
Во всяком случае, если делал работу, которая стоит "буханку", то и выполнять работу буду в том случае если получу за неё "буханку". Без вариантов. ---
Тут веня с кешей свирепствовали, ещё и вася на нашу гоолову... за что? --- Шапка хоть на вибраторы бы откликнулась для разнообразия...
"Желчный" Вы какой-то:) видать жизня потрепала Вас:) | |
почему тебе меньше дают сейчас?
Это может значить только одно — на твоё место есть желающие работать за полбуханки. | |
Это может значить только одно — на твоё место есть желающие работать за полбуханки.
Вывод - меняться и искать варианты, которые устраивают Нас самих, либо пассивность, либо активность. Все ответы в нас самих. | |
Во всяком случае, если делал работу, которая стоит "буханку", то и выполнять работу буду в том случае если получу за неё "буханку". Без вариантов.
Есть вариант - просто покажут где дверь.tiramisu
прав... найдут желающих работать за "полбуханки". Возможно , это будут не специалисты, возможно , производство пострадает, но сейчас об этом мало задумываются и кадры не ценят | Красная Шапочка 13.06.2015 16:10 |
Существуют законы рынка, когда "пулубуханочники" создают неконкурентноспособное производство и легонечко вытесняються теми, кто работал "за буханку". --- В любом случае, действует принцип: "Зарабатываете Вы - зарабатываю Я! Зарабатываю Я-зарабатываете Вы!" это по моему оптимальный вариант создания коллектива и доведения смысла любой коммерческой организации. остальные организации - либо сопутствующие, либо сопровождающие. --- Действия предопределяют человека в обществе, его значимость и ценность! | |
...но получается с точностью до наоборот,профи " курят бамбук" ,а неучи тянут тройную лямку с теми же обязанностями,но под руководством допустим мастера,за меньшую оплату чем у профи... Кому проще платить?Потери качества при этом настолько мизерны,что все довольны,а кто не доволен, свободен, на его место всегда есть замена... | |
:) и тут остапа понесло на философию... | |
Это вы про себя? | |
Выпороть вас всех надо за такое. | бабка_дай5000 13.06.2015 16:27 |