Рубрики
Молодая гвардия вЕдРа
61. | Мне малость не понятно Ваше последнее высказывание. Конечно можно разделить поступок на две составляющие: действие и последствия. Поэтому люди здравые не прыгают с девятиэтажки. Поэтому правдорубов не пустят в СМИ сами СМИ. Подумают о последствиях. Но, если правильно Вас понял на счёт слабости гражданского общества, то согласен полностью! Только добавлю, что его умерщвление в зародыше - процесс управляемый. Даже знамо как. Заинтересованные лица здесь полностью осознают последствия, которые мгновенно настанут в случае становления гражданского общества. --- Они ни как не захотят испытать кирдык... | bmd 11.07.2013 16:34 |
62. | Я не зря сказал о слабом исполнении закона, институтах и механизмах гражданского общества. О сложившихся современных реалиях. Свобода слова, без каких либо дальнейших действий или выводов сама по себе ничего хорошего не даёт. Пустозвонство. Для чего она нужна, если всё, что будет сказано - впустую. Вы привели в примеры последствия содержащие явный криминал. А нужно чтобы на сказанное, должным образом реагировала власть, прокуратура, другие надзорные органы, те же общественные организации. Тогда свобода слова обретет силу, смысл, научит ответственности. | uglovoy 11.07.2013 22:51 |
63. | Да, в этом вся соль! | bmd 11.07.2013 23:31 |
64. | 62 - плюс один | why 12.07.2013 02:49 |
65. | Глядя на активность местных престарелых молодогвардейцев, припоминаешь И.А. Ильина И когда наблюдаешь за их суетней и за их газетным непотребословием, за их старанием «приобщиться» и «преуспеть», то невольно вспоминаешь рассказ Леонида Андреева, недавно прочтенный в его собрании сочинений. Он озаглавлен «Бездна»: два рослых оборванца гонятся за девушкой, чтобы изнасиловать ее, а хромой и плюгавый бежит сзади с воплем: «И я, братцы, и я!..» | 569089732 09.03.2014 16:26 |
66. | Блог schreibikus "Каждый житель нашего города имеет право на выступлении на публичных слушаниях, и кто реализует это право выбор каждого, но участие в жизни города должен принимать каждый" http://www.lysva.ru/blog/schreibikus/1991schreibikus что то как то уж совсем непонятна ваша мысль: Как может быть дискуссия открытой, если на ней высказываются анонимно? | vaa1975 21.08.2014 10:42 |
67. | "Мечта столетий и тысячелетий - жреческая пара. До сих пор было ещё не время рассмотреть в СМИ Любку Шевцову и Сережку Тюленина как жреческую пару. Детали их взаимоотношений уж точно не вписываются в бытовые представления о жизни. Проект "Шамано-жреческий аспект Молодой Гвардии (Краснодон)" предполагает много серий." Алексей Меняйлов. https://vimeo.com/108524736 | dm_zhurbin 02.05.2015 21:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама