Официально в Лысьве 2% безработных, а предприятиям нужны порядка 2 тысяч новых специалистов.
В плане развития России на ближайшие годы есть пункт о трудовых мигрантах. Если лысьвенцы не хотят работать, то эти места будут заняты трудолюбивыми рабочими из Азии. | |
Уже занимали труболюбивыми из Азии...так и остались на рынках. А ваще, 2-50, насчет 2 тысяч требующихся в Лысьве, и 2 % безработных, как ты такой сладкий сон увидел ? Намахнул поболее чекушки ? | infinitiv 05.10.2012 12:10 |
Намахнул поболее чекушки ?
Да где... он как ник 2-50 зарегил, так с тех пор не просыхает...))) | |
Уже занимали труболюбивыми из Азии...так и остались на рынках. А ваще, 2-50, насчет 2 тысяч требующихся в Лысьве, и 2 % безработных, как ты такой сладкий сон увидел ? Намахнул поболее чекушки ?
Что за умозаключения...? Нажимайте пожалуйста стрелочку в заголовке и читайте полный текст статьи. А трудовые мигранты будут работать всё равно т.к. местное население купается в деньгах и работать хочет только пальцем в тёплом офисе. | |
Интересно написали. Требуются специалисты, наверное именно поэтому сократили вместе с рабочими местами много народу, причём не просто сократили, а вышвырнули как котят на улицу... Каких же специалистов так к себе заманишь??? | papamishanya 08.10.2012 08:21 |
Бывший директор Привода Андреев заявлял, что если работяги не хотят работать за таку.ю. зарплату, то он привезет рабочих из Москвы. Почеиу он скрывал свою настоящую фамилию--Мудаков ? | infinitiv 08.10.2012 08:32 |
что если работяги не хотят работать за таку.ю. зарплату, то он привезет рабочих из Москвы.
А наши рабочие уедут на заработки в Москву. В чём цимус? | |
а я думаю, что работать хотят, но за "нормальные" деньги, а не за минималку - да еще на все руки мастерами | |
а я думаю, что работать хотят, но за "нормальные" деньги, а не за минималку - да еще на все руки мастерами
+1 | |
Приезжает в ЗАО"ЛМЗ" на закладку первого кирпича в новый цех за "Полистилом".24 приезд.Процесс пошёл.Весь город на ушах.Начальство пьёт лекарства. | |